Вопросница по моду АМТ

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Рома » 23 янв 2014, 07:11

Начал сюжетку АТМ но немогу разтбратца где и вкаком месте надо еще искать и сканировать сектор Звезда Гаи.
Аватар пользователя
Рома
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 79
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 16:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Сайлон » 23 янв 2014, 12:52

<position x="0" y="0" z="-40km"/>
<position x="40km" y="0" z="0km"/>
<position x="0" y="0" z="40km"/>
<position x="-40km" y="0" z="0km"/>
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Рома » 23 янв 2014, 13:17

Ответ конешно харош но само былоб по кординатам С Ю В и З так мне более бужет понятно зарание весьма буду пиезнателен.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
:bq:
Аватар пользователя
Рома
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 79
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 16:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение TFKxSpeeD » 25 янв 2014, 12:14

AMT_TOTT_v4.4 игрушка стабильно вылетает после попытки купить корабль "Праведник" (тот что с гаусс пушками), думал мб проблема только с верфью, попробовал заспавнить - тоже вылет. ? Игрушка чистая без доп модов, только верное Х3ТС+ТОTТ+АМТ. Играю уже 3 год, а купить шип решил только сейчас и вот такая засада.
з.ы. на свежеустановленной игре тоже вылетает
Последний раз редактировалось TFKxSpeeD 25 янв 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
TFKxSpeeD
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 12:08
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Voivoder » 25 янв 2014, 12:49

Играю с комбомодом, Праведника купил без проблем... Попробуй АМТ переустанови, криво встал скорее всего.
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 942
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение TFKxSpeeD » 25 янв 2014, 13:03

внимательней читайте
з.ы. на свежеустановленной игре тоже вылетает

т.е. игра + тотт + амт установлены заново специально для проверки сие проблемы
TFKxSpeeD
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 12:08
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение st.henk63 » 25 янв 2014, 13:47

TFKxSpeeD писал(а):тотт

Какая версия?
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение TFKxSpeeD » 25 янв 2014, 13:58

X3TC 3.1 TOTT 1.3. AMT 4.4. все самое "свежее"
TFKxSpeeD
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 12:08
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение st.henk63 » 25 янв 2014, 14:27

TFKxSpeeD писал(а): AMT 4.4

Ставится на ТОТТ 1.2,может быть поэтому вылет :spy:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение TFKxSpeeD » 25 янв 2014, 14:38

- добавлена новая логика поведения орбитальных оружейных платформ игрока в удаленном бою.
- добавлен перевод на немецкий язык (выражаем благодарности пилотам Aldebaran_Prime, Thodin, TheDante, SuSiSorglos)
- исправлены мелкие ошибки.

вот отличия от версии 1.2 как это может конфликтовать с одним единственным кораблем? (пришлось проверить все шипы)
TFKxSpeeD
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 12:08
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение vrachmail » 28 янв 2014, 20:16

Ставлю ТОТТ 1.3 и АМТ 4.4 и как вот совместить ТОТТ 1.3 с АМТ 4.4 ????? У меня либо АМТ 4.4 и ТОТТ 1.1 появляется, либо ТОТТ 1.3 без АМТ.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Скинь список файлов - где что стоит. У меня получается либо ТОТТ 1.1 и АМТ 4.4, либо ТОТТ 1.3, но без АМТ.

И ещё, "Потерянные колонии" - файлы 16.dat b 16.cat - они что заменяются ? В ТОТТ 1.2 есть 16-е, в ТОТТ 1.3 есть 16-е и в "Потерянных.." есть.
Так что за кем ставить или заменять ?
vrachmail
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 12:51
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение XXXL » 29 янв 2014, 12:08

vrachmail писал(а):Ставлю ТОТТ 1.3 и АМТ 4.4 и как вот совместить ТОТТ 1.3 с АМТ 4.4 ????? У меня либо АМТ 4.4 и ТОТТ 1.1 появляется, либо ТОТТ 1.3 без АМТ.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Скинь список файлов - где что стоит. У меня получается либо ТОТТ 1.1 и АМТ 4.4, либо ТОТТ 1.3, но без АМТ.

И ещё, "Потерянные колонии" - файлы 16.dat b 16.cat - они что заменяются ? В ТОТТ 1.2 есть 16-е, в ТОТТ 1.3 есть 16-е и в "Потерянных.." есть.
Так что за кем ставить или заменять ?

Заменять точно нельзя. "Потерянные колонии" - не знаю, сделано для ТОТТ это?
Мод переименовать в следующий номер. Наверно 17.
XXXL
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 295
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 20:39
DSP: 26
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Рома » 30 янв 2014, 10:42

Уважаемые пилоты полскажите мне на понятном языке по поводу сектора Звезда Гая я в него залетаю со стороны неизвесного сектора и мне говорит борт комп одна точка иследована но как мне надо арентироватся от остальных врат мне так будет понятно.
Аватар пользователя
Рома
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 79
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 16:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Voivoder » 30 янв 2014, 12:00

Сто раз уже писано об этом, читайте тему! Говорю на понятном языке, координаты точек - симметричны и равноудалены от центра!
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 942
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Рома » 02 фев 2014, 10:55

Дело в том что я недавно играю и для меня это не понятно - я пробывал от центра и не чего не получается я влетел со стороны пиратского сектора Пропасть и через пару секунд пришло сообщение 4-я позиция обследова пролетев до до следующих врат по прямой и по расположений врат и от пиратской базы везде пробовал и нечего не получается и темболие располоюение врат расположеные не погоризонтали а под углом как быть помогите а то я в полной Басте. :(
Аватар пользователя
Рома
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 79
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 16:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение st.henk63 » 02 фев 2014, 14:36

Рома
Вы в игре по заданным координатам летать умеете?
Координаты выставляются клавишами нум 4,6,8,2 по осям ХY,затем нажав инсерт выставляем по оси Z,тренируйтесь. Координаты вам Сайлон дал вроде :?
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Рома » 02 фев 2014, 15:07

Я только открыл и обследовал обл.4 обл.2 обл.3 а первая это проблема не могу найти подскажи уже пол дня летаю туда сюда а результата НЕТ.

Добавлено спустя 17 секунд:
Я только открыл и обследовал обл.4 обл.2 обл.3 а первая это проблема не могу найти подскажи уже пол дня летаю туда сюда а результата НЕТ.
Аватар пользователя
Рома
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 79
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 16:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Рома » 02 фев 2014, 17:29

Я пошол эту мисию смасибо :az:
Аватар пользователя
Рома
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 79
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 16:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение кот » 18 фев 2014, 21:38

Всем привет. Что косается захвата Асссасина. Захватил караблики люцафер, вельзевул, и Велиал так ассасин не сдовался пока я их не разобрал на чертежи в штаб квартире, У меня возник вопрос раньше в штаб квартире атм продовалось оружие древних а что в моде АТМ 4,4 его уже нет? кто знает где достать оружие древних мк3 получить рейтинг у древних 9 уровня это нереально.
кот
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 00:21
DSP: 1
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Voivoder » 18 фев 2014, 22:27

Оружие древних можно получить только в качестве лута, при высоком боевом рейтинге, выполняя основную сюжетку ТОТТ и "Ассасин". Вываливается достаточно, чтобы не поднимать репу до +9.
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 942
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1