Вопросница по моду АМТ

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Рома » 10 дек 2014, 07:51

Что надо сделать или скачать мод чтоб появились корабли М0 у Гонеров как Владыка и Цитодель :bu:
Аватар пользователя
Рома
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 79
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 16:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение abbat76 » 25 янв 2015, 17:36

Невероятно тупой сюжет с поиском спутников. Просто злость берет! летать часами по этому долбаному сектору Путь Странника, при том, что С6 сканер без проблем показывает все обьекты в огромном радиусе - СПУТНИКОВ НЕТ!

И 2- миллиардов на новый инквизитор ТОЖЕ НЕТ! Нафига мне этот геморрой с прохождением этой сюжетки? Тот, кто придумал такой сюжет - больной извращенный мизантроп, который ненавидит людей и получает удовольствие от их мучений!

-1000 000 000 очков моду из-за издевательств над игроком. КАТЕГОРИЧЕСКИ СОВЕТУЮ ВСЕМ НЕ БРАТЬ МИССИЮ после приобретения Инквизитора! ЭТО РАЗВОД!

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
UPD
Первый спутник был найден на 25 км ниже плоскости эклиптики и в 38 км от ближайшей станции. это же "рядом со станциями", как написано в описании!!! :x
Причем, замечен был только когда Антихрист МК2 пролетал мимо в 16-ти км... Место нахождения спутника полностью подпадает под зону покрытия С6 Линкора, понять в какой момент он будет сгенерирован и почему я не могу - это издевательство какое-то! :evil:

Добавлено спустя 1 час 15 минут 29 секунд:
UPD
с трудом нашел второй спутник. добрался до финальной миссии и все - ИНКВИЗИТОР постоянно взрывается, как только на него приземляется десант. Они начинают разговоры о том, что взрывают люк и вместе с ним взрывается весь корабль, а все силы из миссии - исчезают.

3 раза пытался помочь взять Инквизитор на абордаж. 3 раза он взрывался. вырезать все силы долбаных гонеров и взять корабль на абордаж сам я не успеваю. ФПС в локации падает с стабильных 21-22 ФПС до 2х. у меня такого даже в центральных ксенонских секторах не было! там на 6 экранов кораблей, но ФПС ниже 14-18 не падал пока еще...

НУ НАКОЙ ХРЕН ТАКАЯ ПОДСТАВА? я копил честной игрой бабло на этот корабль, 2 миллиарда все же деньги, и меня разработчики мода тупо развели как лоха?!?! НУ СПАСИБО, РЕБЯТА! клевая подстава!

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
UPD
Пробовал удаленно. оставил в секторе свой корабяль, а сам выпрыгнул в другой. итог тот же самый. Десант высаживается, корпус повреждают до 80% и Инквизитор взрывается, все корабли исчезают, надпись "Миссия отложена".

К черту ваш мод, эту миссию и все, что я тут еще скачаю... Я взбешен. несколько часов своей жизни я потратил на то, что пытался вернуть результат много дневной игры, который вы ушатали в 0 своей багованой миссией.
abbat76
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 17 янв 2015, 18:41
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Voivoder » 25 янв 2015, 21:04

Чего испереживался то?) Мод был написан под свою сюжетку, которую не реализовали, причём года 4 назад. Вместо того, чтобы нервы портить - написал бы в личку Ацтеку, по моему он эту сюжетку писал, разобрался бы. И зачем вам всем Инквизитор? То орёте: "читерские корабли", а то за уши не оттянешь.)))
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение abbat76 » 26 янв 2015, 09:24

Спасибо за совет, но я уже нашел сейв сутками ранее до взятия миссии и откатил прогресс. Минус выходные - это лучше, чем терять 2 гигакредита :)

Инквизитор мне интересен тем, что:
1) может быть спущен в чертеж в ШК. А следовательно, воспроизводить этот корабль своими средствами. Что компенсирует невозможность производить М0 игроком.
2) обладает весьма солидным вооружением, чтобы являться мобильной крепостью для обороны секторов в будущем.
3) может стыковаться к верфям и докам, в отличие от М0. Что позволяет минимизировать неудобства в виде топливоснабжения и экипировки корабля.
4) коллекционная редкость с дизайном "а-ля Star Wars". Подобный дизайн вписывается в отыгрыш строителя империи посредством захвата секторов.
Моя стартовая позиция обладает возможностью захвата всех секторов кроме секторов Яки, Гонеров и еще 3-4х отдельно указанных секторов. Следовательно, можно выступить в роли покорителя всея вселенной ) Тут Инквизитору найдется работа.

В принципе, Инквизитор - необязателен, с его ролью вполне могут справляться гонерские Орбитальные бастионы, поскольку они - суть корабли и обладают способностью прыгать. А роли мобильных крепостей вполне по силам хаакским Линкорам, особенно если учесть, что к ним спокойно стыкуются 2хМ7 любого формата. Получается эдакий себе самодостаточный флот в одной упаковке. К некоторым М7 можно ведь еще и 2хМ6 прислюнявить... а к некоторым М6 - 6хМ3+

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Итого по одному вызову явятся:
1 М0+ 2хМ7 + 4хМ6 + 24 М3+ . Не считая того, что можно еще приклеить к М0 напрямую (там заявлено еще более полусотни истребителей).
abbat76
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 17 янв 2015, 18:41
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Немой » 28 янв 2015, 22:15

Инквизитор в игре дается ток один.при попытке воспроизвести на ШК самоуничтожается.не распиливай его на чертеж.я не знаю-баг это или нет,когда запускал реинкарнацию,то только тогда было два инквизитора:-Dи сюжет я прошел АМТэшный.выбрал модификацию скорости.ток пушек поубавилось.для КЛ-4 (во всех турелях)это непринципиально
Немой
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 04 дек 2013, 03:38
DSP: 3
Откуда: Беларусь.Гомель
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Toptun17 » 29 янв 2015, 09:56

После прохождения мини миссий мода АМТ в предпоследнем неиизвестном земном секторе (слева по карте) появился ничейный инквизитор. Щит 1мг корпус 0. Захватить нельзя. При уничтожении ничего не происходит. Т.е. никто никак не реагирует. Зачем он там.Кто нибудь знает?
Toptun17
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 10:48
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение волчонок » 29 янв 2015, 11:40

Toptun17 писал(а): Щит 1мг корпус 0. Захватить нельзя.

:? Попробуйте "подлечить" корпус ремлазером перед захватом.
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Toptun17 » 30 янв 2015, 09:16

Волчонок, дорогой, я ведь спрашивал какой смысл в игре имеет данный объект, а не о том как его захватить. Ты ведь знаешь, что на предмет захвата все объекты можно разделить на 3 категории, но это уже другая тема. По сюжету иногда остаются некоторые корабли, напрамер ТИР в неизвестном земном секторе или весенний цветок в Альдрине, с которыми сделать ничего нельзя. Вот я и спрашивал у сообщества у кого какие "артефакты" появляются после прохождения мода и что с этим можно сделать. Возможно это "побочный эффект"?
И потом, если вдруг окажется, что этот ИНКВИЗИТОР не у меня одного, что это не баг, то ведь это хорошая возможность что то написать и включить его в игру!!!
Toptun17
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 10:48
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение экстер » 11 май 2015, 16:44

Ребята помогите по поводу сюжета на Инквизитор.разговариваю с диспетчером верфи Океан Фантазии,лечу через северные врата в Голубое Пламя.У ворот стоит Фаркстрот(охотник) и начинаю за ним следовать.После выхода из врат в Обман Ню он исчезает.Так должно быть или это баг.Если нет то где находится пиратская база?
экстер
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 11 май 2015, 16:30
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 11 май 2015, 19:59

экстер писал(а):У ворот стоит Фаркстрот(охотник) и начинаю за ним следовать

Кораблей в секторе несколько но настоящий только один.
Если еще будут вопросы рекомендую ознакомиться.
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение экстер » 12 май 2015, 16:48

благодарю за ответ и оперативность. :ay: глянем что и как в игре)))
экстер
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 11 май 2015, 16:30
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение angeltmi » 22 май 2015, 14:20

Понять не могу почему нету верфи Корпорации АМТ( в элизиуме света)
включил передовые верфи... ?
angeltmi
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 22 май 2015, 13:17
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Agro » 23 май 2015, 08:27

Я только, что поставил мод АМТ на чистый ТОТТ, всё есть всё на месте... :)
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 819
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение KSV » 23 май 2015, 08:53

Передовые верфи это в комбо моде, а там она в другом месте.
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 126
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 32 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение angeltmi » 23 май 2015, 10:51

Устанавил 3.2 тс потом комбо мод 1.2.5. Включил как по инструкции+включил верфи.
итого не могу найдти в скорпе ни кораблей из амт. и сектора альбион дельта не вижу в упор(
В чем может быть проблема?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Передовые верфи это в комбо моде, а там она в другом месте.
Где именно если трудно?
angeltmi
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 22 май 2015, 13:17
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение KSV » 23 май 2015, 17:49

Сейчас комбо не установлен(жду новую версию), а в прошлой верфь была, на карте скорпа отображалась(только называлась не верфь АМТ). Я по карте скорпа(естественно лог из мода, а не оригинал) просмотрел все верфи и нашел.
KSV
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 126
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:27
DSP: 14
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 32 раз.


Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Toptun17 » 01 июл 2015, 07:57

Хотел на всякий случай поинтересоваться, а ожидается какое-то продолжение мода АМТ типа версия 4.5 без начала новой игры?
Toptun17
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 10:48
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Voivoder » 01 июл 2015, 15:18

Нет, проект давно закрыт. Если только найдётся энтузиаст, типа Ацтека, или DNA...
Аватар пользователя
Voivoder
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:06
DSP: 89
Награды: 1
За то что надо!!! (1)
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 280 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение by.@ztek » 15 июл 2015, 21:12

Voivoder писал(а):Если только найдётся энтузиаст, типа Ацтека, или DNA...

Нет, Ацтек работает над прямым ТОТТ. :D АМТ вел Ракот, и я, в силу присутствия и участия автора, писал что-то...сейчас - миль пардон. :dknow:
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1843
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1