Вопросница по моду АМТ

Модераторы: Постигший истину, by.@ztek, Модераторы

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Toptun17 » 16 июл 2015, 08:01

А может... еще стоит тряхнуть стариной?
Читаю "плач" народа про КОМБО, аж самому хочется поставить. Вот с АМТ же получилось и весьма неплохо.
Toptun17
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 10:48
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение by.@ztek » 17 июл 2015, 20:36

Toptun17 писал(а):А может... еще стоит тряхнуть стариной?
Читаю "плач" народа про КОМБО, аж самому хочется поставить. Вот с АМТ же получилось и весьма неплохо.

Поверьте, еще трясу :D Но только под чистый ТОТТ. Сейчас такое изобретаем....Захват секторов ксенонами и на стартах за ксенонов, и на стартах за органиков, сюжеты дополнительные, бонусы, которых еще никто не видел, новую логику неписей изобретаем, и прочее и прочее... ;) Я-то просто скриптер...
Совершенству нет предела...
Аватар пользователя
by.@ztek
Admin
Admin
 
Сообщений: 1843
Изображения: 2
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:24
DSP: 197
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 193 раз.
Поблагодарили: 646 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Kamanduk » 10 окт 2015, 23:02

Может кто подскажет какие файлы нужно вынуть из АМТ чтобы раскрасить карту вселенной??
Kamanduk
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 10 окт 2015, 22:59
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Greshnik » 08 фев 2016, 14:55

M0-Enternal force писал(а):Харон АМТ.

Кто нить подскажет, кто нить пробовал с ТОТТ 1.3? В рэдми указано что только с ТОТТ 1.1

ЗЫ, И еще вопрос, Мод «АМТ» V. 4.4 совместим ли с ТОТТ 1.3 или только 1.2?
Мое ведро: i5- 4570, GTX 960-4Gb, DDR3 1600MHz (2x4096), SSD intel-520 120GB
Greshnik
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 17:31
DSP: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Valerymas » 10 фев 2016, 18:55

Установи Combo mod v.1.3 http://www.des-studio.su/viewtopic.php?p=35526#p35526, там есть всё, и всё совместимо. Мод полностью адаптирован под X3 Terran Conflict v.3.2. Вышел также большой патч фикс Patch fix Combo v.1.3 to v.1.3.1, найдёшь чуть дальше на форуме Тестирование адаптаций ...
Аватар пользователя
Valerymas
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 11:11
DSP: 0
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Domenion » 04 июл 2016, 20:56

by.@ztek писал(а):Самая новая версия. Проверенная. Только под ТОТТ !!! Добавление в продажу на верфи расы агрон Харона. Распаковать в каталог с игрой. Дождаться сообщения (минута где-то, пока ищутся все верфи аргона в галактике):
Ship Haron was successfully added to the sale at the shipyards race argon.

п.с. Работает; только некоторое оружие в турелях может отличаться от АМТ-шного Харона. В прошлой версии неправильно портировался корабль, поэтому и вылет был (делал-то вообще без игры, наощупь) :ap:

На TOTT 1.4 можно устанавливать?
Domenion
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован: 17 май 2011, 13:58
DSP: 25
Откуда: ХМАО-Югра
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение st.henk63 » 05 июл 2016, 07:06

Domenion писал(а):На TOTT 1.4 можно устанавливать?

viewtopic.php?p=36754#p36754

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
by.@ztek
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Рома » 09 июл 2016, 23:59

Ребята подскажите есть ли игра на винду 9

За это сообщение автора Рома поблагодарил:
by.@ztek
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
Рома
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 79
Изображения: 0
Зарегистрирован: 16 янв 2014, 16:20
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Граф » 20 апр 2017, 17:56

Gvozdoyatel писал(а):Попробовал установить AMT 4.4 на TOTT 1.5 нормально встал, верфь и штаб есть, корабли тоже, проверю что не работает из TOTT

Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
не работает часть сюжетов и нет нового хаакского корабля, но есть Гея

Добавлено спустя 28 секунд:
А ещё можно переключаться между ними

Да, устанавливается, только без совмещения модов ТОТТ и АМТ он нормально работать не будет: первый баг - не работает правильно вооружение на Инквизиторе и Владыке (это то , что я вспомнил, ракеты "шалят" и много других мелочей). :bv: "Разума Улья" нет по простой причине, что АМТ 4.4 создавался тогда, когда ТОТТ 1.5 не было.
Я совмещал АМТ 4.4 с ТОТТ 1.4 - результат:
- сюжетные миссии вернулись;
- на шестой, седьмой игровой день Игра тупо "просаживается", когда Игрок немного разжился имуществом (мне это мало доставило удовольствия);
- задача выполнимая, после совмещения никаких проблем с вооружением не было, да и с моделями тоже, только как произвести правильно оптимизацию? Этого мне пока не дано... ;)
Через тернии к звездам...
Аватар пользователя
Граф
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 124
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 22:40
DSP: 6
Откуда: Орша, Беларусь
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение shvetsov0711 » 20 апр 2017, 19:02

Граф писал(а):без совмещения модов ТОТТ и АМТ он нормально работать не будет


Естественно. Судя по первым сообщениям темы АМТ 4.4 даже к версии 1.2 не адаптирован. С тех пор ТОТТовский Тшипс, скажем так, претерпел некоторые изменения. И не только он.
Аватар пользователя
shvetsov0711
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 21:02
DSP: 13
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение sarmat7777 » 21 июн 2017, 19:51

всем привет-----из вышеизложенного понял ,что АМТ 4.3 и 4.4 на версию игры ТОТТ 1.5 НЕ ЛЯЖЕТ. Верно?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
а ченить новенькое есть на 1.5 версию ТОТТа
sarmat7777
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 21 июн 2017, 19:19
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение Граф » 21 июн 2017, 22:56

sarmat7777 писал(а):всем привет-----из вышеизложенного понял ,что АМТ 4.3 и 4.4 на версию игры ТОТТ 1.5 НЕ ЛЯЖЕТ. Верно?

Верно, адаптация отсутствует. ;)

sarmat7777 писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
а ченить новенькое есть на 1.5 версию ТОТТа

Дополнительных модов нет. "TOTT 1.5 & Patch TOTT 1.5.1" - по сути интересный мод, где каждый найдет свою "изюминку". :icon10:
Через тернии к звездам...
Аватар пользователя
Граф
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 124
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 22:40
DSP: 6
Откуда: Орша, Беларусь
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: Вопросница по моду АМТ

Сообщение SvenKraut » 29 окт 2017, 16:06

А будет ли исправлена работа мода потерянные колонии? а то там все турелми не стреляют. и + к этому будет ли адаптация его к моду АМТ 4.4
SvenKraut
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 29 окт 2017, 16:03
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Мод "Корпорация АМТ"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1