shvetsov0711 писал(а):на котором в ребёрде летать придется.
Чое-то он какой-то несуразный

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, ЛЕОПАРД, Модераторы
shvetsov0711 писал(а):на котором в ребёрде летать придется.
Newarrior писал(а):смысл разблокировать сюжетки если ты их до конца сделать не сможешь?,
DNA78 писал(а):Ребята, а ещё вроде как говорилось, что удалённый бой улучшили. Кто нибудь уже проверял?
shvetsov0711 писал(а):DNA, что-то у меня эдитор альбионовские кат-даты как-то криво открывает.
shvetsov0711 писал(а):что-то у меня эдитор альбионовские кат-даты как-то криво открывает.
DNA78 писал(а):Ребята, а ещё вроде как говорилось, что удалённый бой улучшили. Кто нибудь уже проверял?
alpinist писал(а):В секторе Месть Ру-Кая нашел контейнер с форсированием двигателя (-3,88; -13,3; 39,9)
st.henk63 писал(а):сектор похоже,не рандом,но координаты отличаются
Evengar писал(а):ребятам из Des-Studio стоило бы покопаться в новом аддоне. в частности сделать минимод сюда, добавляющий некоторые вкусности, присущие ТоТТ.
DNA78 писал(а):Вот только ничего нового в Альбионе то и нет, а есть просто урезанная версия Х3ТС
Agro писал(а):Можно где нибудь скачать карту секторов Альбиона в jipege?
OB 1 писал(а):Agro писал(а):Можно где нибудь скачать карту секторов Альбиона в jipege?
А карта Скорпа на что? Впрочем, если приспичило, то я могу снять, разрешение не фонтан только.
Держи вот:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1