M0-Enternal force писал(а):Ускортели что-ли?
Прыжковые...Привет!

Добавлено спустя 48 секунд:
Читал мой первый выход в военные сектора? Ели мля...ноги унёс....как говорится не готов.....

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, ЛЕОПАРД, Модераторы
M0-Enternal force писал(а):Ускортели что-ли?
Agro писал(а):Вот эта настройка по улучшению прорисовки дальности видиимости реально трмозит карточку
Agro писал(а):Вот эта настройка по улучшению прорисовки дальности видиимости реально трмозит карточку
Mizrael писал(а):Заметил нехорошую штуку... на выданом по сюжетке кентавре всего 8 мест для десантников. Еще не нашел ниодного корабля поддерживающего абордажные капсулы (кроме ракетных фрегатов) и сами абордажные капсулы теперь не продаются на военных базах и аванпостах.... даж не знаю где их искать и с чего стрелять. Когда начинал игру в секторе М148 на военных базах была куча десантуры... теперь там нули (ктото всех пораскупал).
А теперь поповоду кораблей: толи генератор сделали слабым толи броню очень сильной... у меня на кентавре при стрельбе в упор генератора оружия хватает чтобы снять другому М6 щиты и процентов на 30 побить корпус.... а дальше делай что хочеш((((. Начудили короче разрабы в Альбионе!
Newarrior писал(а):кажется что в патчах мы будем расследовать почему отключились врата
st.henk63 писал(а):Newarrior писал(а):кажется что в патчах мы будем расследовать почему отключились врата
скорей всего не в патчах,а в реберде
Newarrior писал(а):в патчах мы будем расследовать почему отключились врата
Наливайко писал(а):а что тут исследовать? В этом ТОЖЕ виноваты земляниныясно как белый день
Наливайко писал(а):потому что новый движок будет так глючить, что мы забудем о массовых побоищах, вест свой мозговой ресурс используя лишь на то, как не словить вот этот крэш и облететь вон ту проволоку посреди вакуума
Newarrior писал(а):во время вторжения ксенонов в владения зирт врата внезапно выключились и не включились то есть выходит ксеноны хакнули врата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2