Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А в Круге труда настоящая резня стоит...

Добавлено спустя 1 час 27 минут 57 секунд:
За такие действия на до на нок - рее вешать!

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, ЛЕОПАРД, Модераторы
ЛЕОПАРД писал(а):Аргонайзеры как повыскакивали, их стало шо китайцев на белом свете , как дали тизды им, шо аж сами себя испужались)
Наливайко писал(а):Но мы почти всего этого не увидим потому что новый движок будет так глючить, что мы забудем о массовых побоищах, вест свой мозговой ресурс используя лишь на то, как не словить вот этот крэш и облететь вон ту проволоку посреди вакуума
st.henk63 писал(а):Newarrior писал(а):во время вторжения ксенонов в владения зирт врата внезапно выключились и не включились то есть выходит ксеноны хакнули врата
это древние отключили,они берегут расу ксенонов от уничтожения![]()
Newarrior писал(а):мб на оборот сплитов берегут?
st.henk63 писал(а):Newarrior писал(а):мб на оборот сплитов берегут?
их то чего беречь,а на ксенонов все накинулись и аргоны и сплиты и земляне и параниды и бороны и телади![]()
ксеноны стали уникальной мех.цивилизацией,хоть и искусственно возникшей,про это вроде в книге написано Х.Каутцем или мне приснилось![]()
Ну не надо, мы Земляне щас Аргонов валим, Ксены пока на втором плане.st.henk63 писал(а):а на ксенонов все накинулись и аргоны и сплиты и земляне и параниды и бороны и телади
DNA78 писал(а):За такие действия на до на нок - рее вешать!http://x3tc.ru/x3_forum/message.php?mid=203718
ЛЕОПАРД писал(а):Не успел нагнуть Мистраль, как он тут же сдался
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
M0-Enternal force писал(а):Кстати народ заметили, на сайте Егософта тоже к новому году подготовились, оформление сменили и снежинки сделали.[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
ЛЕОПАРД писал(а):С чит-паками проблемы, у меня тоже самое. Мне волчонок давал свой сейв чистой игры без модифаед, у меня заработало
Agro писал(а):У меня Альбион токо с бонус Паком, и с озвучкой от НД....Можь из-за этого конфликтует
Agro писал(а):И бонус пак ставил когда уже играл
Agro писал(а):Может надо всё переустановить и начать новую игру
Agro писал(а):А он токо для строительства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2