X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, ЛЕОПАРД, Модераторы

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение st.henk63 » 26 дек 2011, 15:13

Agro писал(а):А я шо не могу без него купить станцию и сам поставить своим транспортником?

да можно все,только он удаленно может строить,заказ делаешь,указываешь место стройки и куришь,все строиться без твоего участия,но я предпочитаю комплекс клинер
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Agro » 26 дек 2011, 15:30

Тогда не стоит переустанавливать...Всё равно я только воюю....А Земной мобильной базы мне хватит для добычи нивидиума и пару свечных заводика поставить.....Война....Не до строек, все должны быть на передовой.... :kill1: :gigi:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение st.henk63 » 26 дек 2011, 15:51

Agro писал(а): Земной мобильной базы мне хватит для добычи нивидиума

говорят нивидиум теперь не бесконечный :spy:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Agro » 26 дек 2011, 16:03

Не знаю...Посмотрим....Я ещё думаю астером с нивидиумом должно быть нормально в тех секторах что появились типа (Полночная звезда), которые давались списком за 333 ляма после сюжетки Новый Дом....Можь там оставили....Проверю....Если шо отпишусь...
P.S Просто не хочу начинать в добычу в секторах которые пренедлежат рассам....В друг они начнут против Земли? Прийдётся подписатся и репаку капец.... :ahh: :kolobok: :old:

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Наладил со Сплитами, Телади, Боронами. Телади-допуск до ШК КДПН, Сплиты - ускорители МК-1 и МК-2 (корабли -шахтёры), Бороны-прыжковые движки. :)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Может кто знает где у Телади продаются мобильные буровые установки?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение finder70 » 27 дек 2011, 00:49

Пилоты,а что там с войной? Она всё время будет? или есть ещё сюжет.Играю за землян,попал сразу с корабля на бал,Торус уничтожен не все сектора галактики открыты у землян ,только 4-5 точно не помню.Да когда влетаешь сектор где идет война,только в роли наблюдателя можно быть.Лагает ужасно. :?

Разобрался с земными секторами,не туда смотрел. :D
Последний раз редактировалось finder70 27 дек 2011, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
finder70
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 22:13
DSP: 1
Откуда: Россия. Майкоп.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение oleg1.by » 27 дек 2011, 01:26

finder70 писал(а):или есть ещё сюжет


Сюжет только за аргона миротворца

За это сообщение автора oleg1.by поблагодарил:
finder70
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
oleg1.by
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 20:36
DSP: 12
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение OB 1 » 27 дек 2011, 07:20

oleg1.by писал(а):Сюжет только за аргона миротворца

:? Вообще-то сюжет есть на всех стартах, кроме как за землян и своей игры :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Agro » 27 дек 2011, 09:44

st.henk63 писал(а): st.henk63

Короче всё нармально, проглючило торговца...Открыл его в секторах содружества....А в Земных глючило, ещё попробую в Земных... :D
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Nikolay » 27 дек 2011, 16:07

Agro писал(а):А кто то был у же у Яки в Доках оборудования? Есть у них прыжковые движки в продаже?
Сектор "Клан" док оборудования - есть всё! Больше разьве что в штаб квартире АМТ. Очень удобный док, я там новые корабли тарил когда про него узнал :)
Nikolay
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 440
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 07:17
DSP: 10
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 42 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение st.henk63 » 27 дек 2011, 16:15

Nikolay
ээй,это не ТОТТ :gigi:
в Альбионе нет ДО у яки и Клана нет :lol2:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение СВ_75 » 27 дек 2011, 20:18

Сегодня шахтер перестал собирать (любимый всеми ) нивидиум, прилетел я пострелял ему еще осколков - он опять начал работать, не ужели переделали добычу :spy: . или глюк такой случился.
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 382
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение st.henk63 » 27 дек 2011, 20:22

СВ_75 писал(а):не ужели переделали добычу . или глюк такой случился.

гутарят,что переделали,нивидиум теперь не бесконечен :)
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение СВ_75 » 27 дек 2011, 20:52

st.henk63 писал(а):гутарят,что переделали,нивидиум теперь не бесконечен

Лучше бы шахтера нормального сделали чтоб сам разбивал. Интересно а как с шахтами дело обстоит сомневаюсь что там тож кончается сырье (я про руду и т.д.)
Аватар пользователя
СВ_75
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 382
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 11:14
DSP: 39
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 75 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение st.henk63 » 27 дек 2011, 21:49

СВ_75 писал(а):Интересно а как с шахтами дело обстоит сомневаюсь что там тож кончается сырье (я про руду и т.д.)

да это уж слишком,новые астеры не генерятся,ресурсы не возобновляются :biggrin:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Agro » 28 дек 2011, 11:44

st.henk63 писал(а):да это уж слишком,новые астеры не генерятся,ресурсы не возобновляются

А по мне так норм сделали....Я например в ТОТТ-е может хотел делать добычу и в других секторах, а там всё новый и новый астер появлялся (сектор был Туманность Конская Голова). Буду теперь искать везде так и должно быть, так интерестней....А астеров навалом....Надо только искать.... :D

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Можно как то по сектору с помощью силового луча таскать целый астероид? В Рунионе вроде можно было делать.... :roll:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение finder70 » 28 дек 2011, 13:11

По летал в X³: Альбион Пролог.Что сказать,очень скромненько :D ,по сравнению с ТОТТ.Прилетел значит к Якам,но увы там 3 сектора,скукатище :( .Единственное что есть из новшеств,это биржа.Надо прикрутить к ТОТТ. ;) Добавили станции у паранидов видел новый док оборудования,кораблики есть новые у землян М2,напоминает имперский крейсер из звездных воин. :D
finder70
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 22:13
DSP: 1
Откуда: Россия. Майкоп.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение ЛЕОПАРД » 29 дек 2011, 00:58

Теперь я с точностью 100% могу сказать, что моя проблема с бонус-паком была не изза чит-пака, а изза старта за землян ;)
Не знаю почему, но на всех остальных стартах всё работает отлично.
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 859
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 144
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 470 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Newarrior » 29 дек 2011, 02:20

finder70 писал(а):напоминает имперский крейсер из звездных воин. :D

это ты про тот который в Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption прилетает на защиту нового супер линкора или когда за вейдера в сражении вызываеш его на линкоре? :)

Добавлено спустя 57 секунд:
finder70 писал(а):По летал в X³: Альбион Пролог.Что сказать,очень скромненько :D

не переживай для альбиона обещали выпустить патч с хабом
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Agro » 29 дек 2011, 09:37

Newarrior писал(а):патч с хабом

А шо за Хаб? Это тот который в Земном Конфликте был? :horror: А при установке патча можно будет продолжить игру на предыдущих сохранках?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение st.henk63 » 29 дек 2011, 11:47

Agro писал(а):А шо за Хаб? Это тот который в Земном Конфликте был?

да,вот на карте под него даже сектор зарезервирован
http://img543.imageshack.us/img543/129/x3ap10rus.png
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Пред.След.

Вернуться в X³ Albion Prelude

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2