X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, ЛЕОПАРД, Модераторы

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение alpinist » 03 янв 2012, 00:19

Newarrior писал(а):расскажи как биржу юзать а то я что то не врубаюсь как ей пользоваться

дык вопросы задавай, отвечу.
Чего там не понятно?
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Newarrior » 03 янв 2012, 00:24

alpinist писал(а):
Newarrior писал(а):расскажи как биржу юзать а то я что то не врубаюсь как ей пользоваться

дык вопросы задавай, отвечу.
Чего там не понятно?

как ей пользоваться и что она даёт?
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение alpinist » 03 янв 2012, 02:59

Newarrior писал(а):как ей пользоваться

http://www.elite-games.ru/x3ap/exchange_main.shtml
Newarrior писал(а):и что она даёт?

миллиарды, при наличии внимательности и немного терпения
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Newarrior » 03 янв 2012, 22:14

alpinist писал(а):
Newarrior писал(а):как ей пользоваться

http://www.elite-games.ru/x3ap/exchange_main.shtml
Newarrior писал(а):и что она даёт?

миллиарды, при наличии внимательности и немного терпения

читал я эту статью нефига не понял что я буду с этого иметь
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение alpinist » 03 янв 2012, 22:17

там понимать в принципе особо ничего сложного, акции пдают в цене до номинала - скупаешь все, поднялись - продаешь.
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Agro » 04 янв 2012, 10:54

Какая репа у Земли должна быть что бы заработала биржа? У меня щас Защитник Земли, а она не работает... :(
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение волчонок » 04 янв 2012, 11:24

Agro писал(а):Какая репа у Земли должна быть что бы заработала биржа?

Есть вот такая информация [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Пролетарии. В Стране бардак. Пора опять объединяться...
Americans, you pay taxes. On your money Obama and the Pentagon kill people worldwide. It is necessary to you? Think. After all sooner or later to answer you, on it or in the next world...
Аватар пользователя
волчонок
Moderator
Moderator
 
Сообщений: 700
Изображения: 2
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 19:56
DSP: 93
Откуда: Москва
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение st.henk63 » 04 янв 2012, 11:43

Agro писал(а):Какая репа у Земли должна быть что бы заработала биржа

станцию надо строить и у аргона тоже
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Agro » 04 янв 2012, 11:56

st.henk63 писал(а):станцию надо строить и у аргона тоже

Мля....А мне М0 сказал, шо надоо репак поднимать...Ну спасибки... :(

Добавлено спустя 36 секунд:
У него станции стоят вроде на Земной территории :(

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Не ну норм, на Видаре, вынести Колосс, 2-а Цербера, и Борей.... :D
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение st.henk63 » 04 янв 2012, 12:44

Agro писал(а):Мля....А мне М0 сказал, шо надоо репак поднимать...


не могу насчет репы сказать,я проверял когда у землян +10 была :gigi: ,но пока водоочистную станцию не построил в альдрине 2,на биржу не пускали
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Agro » 04 янв 2012, 12:58

Не...Ну за стройкой дело не станет...Обяз поставлю свечной заводик.... :D
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Newarrior » 04 янв 2012, 19:59

Agro писал(а):Не ну норм, на Видаре, вынести Колосс, 2-а Цербера, и Борей.... :D

да не переживай понерфят скора
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Agro » 05 янв 2012, 13:43

Newarrior писал(а):да не переживай понерфят скора

А это как ? :(
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 803
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Newarrior » 05 янв 2012, 20:27

Agro писал(а):
Newarrior писал(а):да не переживай понерфят скора

А это как ? :(

дамаг наверно порежут у бомбомётов
Аватар пользователя
Newarrior
Skilled pilot
Skilled pilot
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 24 май 2011, 20:15
DSP: 20
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение denge » 06 янв 2012, 19:43

Пилоты, а как к стим версии альбиона прикрутить карту скорпа ?
На версию ТС + TOTT без стима всегда без проблем ставилось, а тут что-то никак.
Аватар пользователя
denge
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:02
DSP: 0
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение st.henk63 » 06 янв 2012, 19:47

denge писал(а):Пилоты, а как к стим версии альбиона прикрутить карту скорпа ?

http://www.elite-games.ru/conference/vi ... 67#2733867

За это сообщение автора st.henk63 поблагодарил:
denge
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение denge » 06 янв 2012, 23:57

st.henk63 писал(а):
denge писал(а):Пилоты, а как к стим версии альбиона прикрутить карту скорпа ?

http://www.elite-games.ru/conference/vi ... 67#2733867

Для стим версии не сработало, в управлении нет хоткеев.
Аватар пользователя
denge
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 20:02
DSP: 0
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение alpinist » 07 янв 2012, 04:13

denge писал(а):Для стим версии не сработало, в управлении нет хоткеев.

Прекрасно для стим работает. Ты куда распаковывал?
Пример пути установки:
C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\x3 terran conflict\addon
Мимо, весело гремя карабинами, пролетала связка альпинистов.
Аватар пользователя
alpinist
Admin
Admin
 
Сообщений: 851
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:26
DSP: 52
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 122 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение M0-Enternal force » 07 янв 2012, 11:28

Новые новости по Альбиону, подробности в шапке темы под дспойлером "Бернд Лехан, разговор о X³: Альбион Пролог", советую почитать, там есть немного и о планах на Земной Конфликт и о Возрождении. ;) Всё на русском.
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".

За это сообщение автора M0-Enternal force поблагодарил:
СВ_75
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Автор темы
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение OB 1 » 08 янв 2012, 19:32

st.henk63 писал(а):
denge писал(а):Пилоты, а как к стим версии альбиона прикрутить карту скорпа ?

http://www.elite-games.ru/conference/vi ... 67#2733867

Кстати, не обязательно даже копию папки с картой делать, я сделал это для того, чтобы разные карты брали данные с разных логов, а оказалось что это не работает. Видимо надо отвязать карту от Оси, вот от праздников отойду и попробую :biggrin: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Пред.След.

Вернуться в X³ Albion Prelude

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron