X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, ЛЕОПАРД, Модераторы

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Xant » 29 июн 2012, 20:30

на элит-гейм не ответили, спрошу здесь.
Подскажите пожалуйста.
В доп. командах ракетных М7 и М8 не появляется команда "ракетный шквал" ракеты в трюме есть.
Игра стимовская, установлены АР+XRM1,23+MARS+Бонус-пак+Чит-пак от Сайкроу.
В ТС и ТОТТ все работает. Абордажные капсулы с десантом запускает.
В какую сторону копать подскажите.
Чистую АР без XRM не знаю как переустановить.
Xant
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 08:33
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение ЛЕОПАРД » 29 июн 2012, 21:33

Xant писал(а):В доп. командах ракетных М7 и М8 не появляется команда "ракетный шквал" ракеты в трюме есть.

Она находится в другом месте :)
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript][Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Афигеть!!! :shock: полным трюмом(286шт.) молотков не уничтожил верфь Телади
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript][Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 866
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 145
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 473 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Xant » 29 июн 2012, 22:38

Как-то неправильно это команда работает, останавливает корабль, булавой фиг по М1 и М2 выстрелишь, если тень в наличии есть, не получается как в ТОТТ щиты ракетами держать.
Xant
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 08:33
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение ЛЕОПАРД » 30 июн 2012, 00:22

Ну это же не ТОТТ :)
Asus Rampage IV Extreme, i7-3930K SB-E, DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit, Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Аватар пользователя
ЛЕОПАРД
Генералиссимус
Генералиссимус
 
Сообщений: 866
Изображения: 6
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 02:36
DSP: 145
Откуда: Мурманск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 473 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение M0-Enternal force » 30 июн 2012, 02:28

!!!Народ все вопросы по XRM сюда!!!
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".

За это сообщение автора M0-Enternal force поблагодарил:
ЛЕОПАРД
Рейтинг: 1.89%
 
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Автор темы
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Agro » 03 июл 2012, 11:51

Чистый Альбион уже не в моде.. :smoke20: Ну а всё таки кто нибудь может мне сказать почему в Поясе Астероидов На Боронские Мегладоны и Теладийские авианосцы АОГ и ОКК не нападают?
Последний раз редактировалось Agro 03 июл 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 819
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение st.henk63 » 03 июл 2012, 11:54

Agro писал(а):Мегладоны и Теладийсуие авианосцы АОГ и ОКК не нападают?

так война то,только с Аргоном :biggrin:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Agro » 03 июл 2012, 11:58

Так Сплитских валят, Паранидов тоже, а этих не трогают.... :smoke20:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 819
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение M0-Enternal force » 03 июл 2012, 12:03

Ну скажем так, Телади и Бороны более миролюбивые, чем все остальные расы. :)
Пока еще человек не в состоянии производить столько космического мусора, сколько его производит Вселенная, но мы неуклонно движемся к этому "прогрессу".
Аватар пользователя
M0-Enternal force
Moderator
Moderator
 
Автор темы
Сообщений: 683
Изображения: 2
Зарегистрирован: 09 фев 2011, 01:12
DSP: 116
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 334 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Agro » 03 июл 2012, 13:26

Честно говоря у меня обида на Лехана, за то что он не уделяет должного внимание в своих новых играх Землянам, а ток благодаря мужественным модерам этот вопрос решается....Спасибо Вам модеры! :xlb:
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 819
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Agro » 13 июл 2012, 11:50

Вышел для Альбиона патч 2.1, кто то тестил уже? Стоит качать обновления? :?
Штыком и гранатой наш ответ Чемберлену
Аватар пользователя
Agro
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 819
Изображения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2011, 07:16
DSP: 36
Откуда: Украина, город на берегу Днепра
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Вопросница

Сообщение Yastreb » 18 июл 2012, 15:15

Народ, а кто нибудь смог совместить карту Скорпа с Альбионом? Что-то как не пробую ну никак... :bu:
Если кто-то смог выложите пожалуйста подробные действия.
Аватар пользователя
Yastreb
Trainee
Trainee
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован: 22 фев 2011, 11:38
DSP: 1
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Вопросница

Сообщение st.henk63 » 18 июл 2012, 17:24

Yastreb писал(а):Народ, а кто нибудь смог совместить карту Скорпа с Альбионом?

ручками надо ставить :gigi:
http://www.elite-games.ru/conference/vi ... 67#2733867
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Сайлон » 18 июл 2012, 19:19

st.henk63 писал(а):ручками надо ставить


А кто нибудь что нибудь понял что там написано??? :D
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Xant » 18 июл 2012, 20:12

Сайлон писал(а):А кто нибудь что нибудь понял что там написано??? :D

Нормально написано, сам ставил и карта работает и на ТОТТ, и на AP+XRM, только лог файлы надо в разные папки, в документах класть.
Xant
Newbie
Newbie
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 12 фев 2011, 08:33
DSP: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение OB 1 » 18 июл 2012, 20:21

Сайлон писал(а):
st.henk63 писал(а):ручками надо ставить


А кто нибудь что нибудь понял что там написано??? :D

Ну я например понял. Правда я сам это и написал ;) ...
Предлагаю к основательно разжеваному еще и помощь в переводе :gigi: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Вопросница

Сообщение OB 1 » 18 июл 2012, 20:43

Yastreb писал(а):Народ, а кто нибудь смог совместить карту Скорпа с Альбионом? Что-то как не пробую ну никак...

Основное условие - закидывать скрипты в папку именно с Альбионом (addon, или куда его Стим запихнет), с соблюдением путей разумеется. Дальше как обычно - назначаем кнопки, жмем, генерится лог-файл. Карте показываем на него пальцем, хоть такой жест и считается не очень культурным :) .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение st.henk63 » 18 июл 2012, 22:01

Сайлон писал(а): кто нибудь что нибудь понял что там написано???

там понимать нечего,две папки скрипт и т от скорпа,кидаешь в корень альбиона и все работает :gigi:
Аватар пользователя
st.henk63
Admin
Admin
 
Сообщений: 1872
Изображения: 6
Зарегистрирован: 06 фев 2011, 00:56
DSP: 153
Откуда: РФ,Королёв
Награды: 1
Бронзовая звезда (1)
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение Сайлон » 18 июл 2012, 22:18

:spy:
Копируем папку с картой. если же игра одна, то и карты достаточно одной

Кукую папку с картой??? Картой чего???
Копируем скрипты, для ХЗАР в папку с аддоном

Вообще убивает... Где взять скрипты для ХЗАР... Да адоном чего зовётся??? Кажется альбион это отдельная игра Х??? Но не как не аддон...
Дальше стандартно - в игре назначаем хоткеи

А если в игре даже записи не вижу что-бы горячею клавишу назначить???
Короче смерти вы моей хотите!? :(
Сайлон
Elite
Elite
 
Сообщений: 1053
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 09:53
DSP: 95
Благодарил (а): 247 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Re: X³: Albion Prelude (X³: Альбион Пролог)

Сообщение OB 1 » 19 июл 2012, 04:41

Сайлон писал(а)::spy:
Копируем папку с картой. если же игра одна, то и карты достаточно одной

Кукую папку с картой??? Картой чего???
Копируем скрипты, для ХЗАР в папку с аддоном

Вообще убивает... Где взять скрипты для ХЗАР... Да адоном чего зовётся??? Кажется альбион это отдельная игра Х??? Но не как не аддон...
Дальше стандартно - в игре назначаем хоткеи

А если в игре даже записи не вижу что-бы горячею клавишу назначить???
Короче смерти вы моей хотите!? :(

Вот же деДский сад :lol2: ...

Папку с картой Скорпа, естественно :gigi: . Если нет, то устанавливаем, безотносительно будет ли она ругаццо на отсутствие наличия чего бы то ни было :biggrin: ;

Скрипты берем из... папки с картой Скорпа :bk: ;
Сам АР, по сути своей - мод, только ставится он либо в папку "addon", либо Стим впихивает его по собственному усмотрению (плизз, просьба пилотам, которые со Стимом - уточните), там у него собственные папки "scripts" и "t", туда нужное и копируем;

...соответственно появляются пункты для назначения клавиш, и вовсе мы не хотим ничьей смерти, даже издеваемся весьма умеренно :bv: :bs: .
В полной мере оценить многообразное значение аббревиатуры "Х3" могут только русские пилоты :) !
Аватар пользователя
OB 1
Veteran
Veteran
 
Сообщений: 739
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 16:49
DSP: 55
Откуда: Барнаул!
Благодарил (а): 178 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Пред.След.

Вернуться в X³ Albion Prelude

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1