dookoo писал(а):поясните плз ... если я правильно понял "Джулиан Бреннан" это название стартового персонажа ???
Ну да. Так его вроде зовут.

dookoo писал(а):просто у меня его нет .

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
dookoo писал(а):поясните плз ... если я правильно понял "Джулиан Бреннан" это название стартового персонажа ???
dookoo писал(а):просто у меня его нет .
волчонок писал(а):А мод ТОТТ установлен?
Shepard(EG) писал(а):А может усложнить сюжетку?
Shepard(EG) писал(а):В конце дают универсал.Но я чувствую что на него не поработал ,надо бы еще какую нибудь работку к нему
Korn писал(а):Эх, надо было бы в условиях старта сюжетки всключить требование наличия хотя бы 1 млрд на счету и М0 в собственности
Shepard(EG) писал(а):2 люцифера чтобы получить его и 2 вельвезува тоже надо уничтожить
wadim11 писал(а):И будем мыдо самой старости. Вы че там , совсем опупели? Или читерите как попало. Дайте спокойно поиграть. Игра должна доставлять удовольствие, на то она и Игра!
wadim11 писал(а):И будем мыдо самой старости. Вы че там , совсем опупели? Или читерите как попало. Дайте спокойно поиграть. Игра должна доставлять удовольствие, на то она и Игра!
Shepard(EG) писал(а):А у меня просто от честной игры пропал интерес хочеться смертельных испытиний
Armankessilon писал(а):Сложность дело субъективное. Для большинства сюжетка и так сложная
Это из оригинальной игры. Независимо от происходящих событий, в секторах встречаются корабли "Лётной школы".EmoZio писал(а):Посреди этой «пляски смерти», геноцида космических масштабов, какой-то борон открыл летную школу и предлагает поучиться азам пилотирования во «Вселенной Х»! ЧЕЙ ЭТО БАГ?
Это тоже из оригинальной игры. Если репутация с расой плохая, встречаются корабли с миссионным значком, которые на связь выходят, но фактически задание не выдают. Можно связываться с такими кораблями и соглашаться на задание до бесконечности - всё равно никакого результата не будет.EmoZio писал(а):Подлетаю к западным вратам, а там паранид красный, а с ним еще 3 торговых корабля и тоже красные, типа врагом меня считают, но просят помочь долететь до верфи в «Паранид Прайм», я соглашаюсь, но задание в опции «Мои миссии» не высвечивается (как не высвечивается сюжет), да и лампочка над кораблем паранида не пропадает.
EmoZio писал(а):Я, трошки, видеообзор про ваш мод собрался делать. Есть что сказать для телезрителей?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3