Кощей_Z писал(а):А можно ли уменьшить время ожидания между ксенонскими вторжениями и т.п.?
Тогда ксеноны вынесут и так еле живую экономику.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Кощей_Z писал(а):А можно ли уменьшить время ожидания между ксенонскими вторжениями и т.п.?
Кощей_Z писал(а):А можно ли уменьшить время ожидания между ксенонскими вторжениями и т.п.
группа опций "Бой" - выбор из легко, нормально, сложно (тут понятно, как "сурово" тебя убивают);
Groundwalker писал(а):А как это реализовать? На уровне "Сложно" увеличить урон пушек врагов? А как же баланс?
Rakot писал(а):Ты сам то себе это вообще представляешь? Это просто нереально в плане возможностей игры....Для игры есть только один файл TLaser (вроде именно там скорострельность выставляется) и другого она не увидит... Баланс один - и его не изменить по нажатию одной кнопки...
Groundwalker писал(а):Тогда ксеноны вынесут и так еле живую экономику.
alexey_k_s писал(а):Если это возможно, напишите, в каких текстовых файлах что поправить, чтобы включить сохранение при абордаже.
alexey_k_s писал(а):Уважаемый Криптон, разумеется, нет смысла затрачивать столь большие усилия для возможности играть на разных уровнях сложности.
НО!У меня очередное предложение!![]()
Я уверен, что среди играющих в нашу любимую Х3 многие знают, как с помощью блокнота поправить тот или иной параметр в текстовых файлах настройки (я подозреваю, что это некие XML-файлы, входящие в состав игры). Так что нет необходимости писать какие-то хитрые утилиты, а нужно просто рассказать, в каких файлах какие параметры нужно поправить. А желающие сделают это ручками, благо, сделать это нужно под свои нужды один раз и все. На мой взгляд, разумная альтернатива по "подстройке" любимой игры для себя. Можно просто выложить файлик с описанием, замена каких настроек на что влияет. Конечно, только каких-то основных, штук 5-10, не больше.
P.S. ИМХО, нет смысла править файлы урона от оружия и ракет, т.к. это палка о двух концах. Лично меня, в текущих настройках устраивает ВСЕ, кроме всего одной вещи. Эта вещь - запрет сохранения во время абордажа, очень не нравится.
Поэтому, уважаемый Криптон, к вам огромная просьба.
Если это возможно, напишите, в каких текстовых файлах что поправить, чтобы включить сохранение при абордаже. Пусть это один файл, два, ... десять - не важно, поправлю. Конечно, если для возврата сохранения во время абордажа нужно что-то компилировать или совершать еще какие-то сложные телодвижения - не надо ничего делать или объяснять, и у вас время отнимается, да и я сам ничего не пойму. Но если это несколько переменных в каких-то файлах - был-бы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарен! Вот так -
Запрет сохранения во время абордажа не скриптовая процедура. by.@ztek
alexey_k_s писал(а):Если это возможно, напишите, в каких текстовых файлах что поправить, чтобы включить сохранение при абордаже.
alexey_k_s писал(а):Я уверен, что среди играющих в нашу любимую Х3 многие знают, как с помощью блокнота поправить тот или иной параметр в текстовых файлах настройки (я подозреваю, что это некие XML-файлы, входящие в состав игры)
andreybarakuda писал(а):...почему бы не добавить в игру чтото типа модуля преобразования энергии,для увеличения мощности генератора щита или лазера...
spectre писал(а):...правда сама суть генератора лазера и генератора щита мне странна... нафига в корабле 2 генератора?
farnak писал(а):В мод пока не играл, так что извиняюсь если уже реализовано или уже упоминалось на форуме.
Можно ли многослотовые турели хааков заменить на однослотовые, но с пропорционально повышенной мощностью?
К примеру, в турель хаакскому м2 вместо 4-х или 8-ми кионок поставить одну, которая, соответственно, наносит в 4 или в 8 раз больше повреждений. Если не ошибаюсь, то точность у кионок все равно 100% и на игровой процесс это не повлияет.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3