ramzay писал(а):Фпс есть? Ну так и хорошо. Кагбе тема посвящена не убийству застройщика, а восстановлению нормального колличества кадров
А я как бы и не ратую за убийство застройщика

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
ramzay писал(а):Фпс есть? Ну так и хорошо. Кагбе тема посвящена не убийству застройщика, а восстановлению нормального колличества кадров
ramzay писал(а):Roma77
Для версии 1.2 нужно менять и 14 и 16. Написано же.
Evengar писал(а): смутила фраза о "потерянных возможностях".. какие ещё возможности?
Evengar писал(а):какой в нём смысл ?
Evengar писал(а): то я не понимаю, зачем он нужен
волчонок писал(а):К комплексам могут пристыковываться большие корабли, TL например. Строим кучу комплексов и запускаем торговца на TLе...
Сайлон писал(а):С умом (что редко) заказанный и вами построенный тот-же комплекс намного может поднять экономику в секторе... При том улучшить всю движуху в Х вселенной. Многим секторам не достаёт того или иного товара что приводит к полу пустующим станциям. Игроку приходилось за свои кровью и потом заработанные деньги строить свои станции, для поддержания так сказать экономики. Застройщик частично снял эту проблему...
st.henk63 писал(а):просто поднять репутацию,иногда очень важно,не?
Да в общем то вся экономика в моде убита XXL-станциями . Думается Egosoft спецом именно поэтому сама не ввела XXL-станции .Производство перенасыщено товарами ,спроса ни на что нет.В оригинале в лет шли 1mg щиты ,компьютерные детали , микросхемы и т.д , в ТОТ неписи весь рынок завалили по дефолтным ценам(мне на комплекс батарейки возили по 13 крСайлон писал(а):С умом (что редко) заказанный и вами построенный тот-же комплекс намного может поднять экономику в секторе
Асгард писал(а):В оригинале в лет шли 1mg щиты ,компьютерные детали , микросхемы и т.д
Асгард писал(а):XXL-станции в ТОТТ
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11