Скрипт Верф Марадёр Работает с ТОТТ.
Говорят что конфликтует он с ТОТТ ...
И ещё раз напишу: А можно отдельно скрипт Anarkis Defense System – v2.65.1 или какой там последний для ТОТТ выложить ?
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Скрипт Верф Марадёр Работает с ТОТТ.
burberry1 писал(а):Говорят что конфликтует он с ТОТТ ...
Сайлон писал(а):В каком месте???
Верф появилась сообщение от Борона-наркомана получил.
Сайлон писал(а):Травки ему понимаете-ли надо... А то что меня атаковал из-за неё Аргонский эсминец с понижением репутации. Ему видимо по барабану)))
burberry1 писал(а):Не знаю , просто сказали на Элит Геймс что он конфликтует с ТОТТ
st.henk63 писал(а):burberry1 писал(а):Не знаю , просто сказали на Элит Геймс что он конфликтует с ТОТТ
в ТОТТ есть свой Мародер,зачем еще один?
burberry1 писал(а):А никто не пробовал минимод
этот мод использует файл Dummies, в ТОТТ тоже используется этот файл, следовательно.....burberry1 писал(а):"Стыковка TS, TM, TP, M6, M8 к М1 и ТL"
pasha69 писал(а): следовательно.....
shvetsov0711 писал(а):pasha69 писал(а): следовательно.....
Ну да, строками из Dummies мода заменить соответствующие строки в Dummies ТОТТ, оставив собственные (остальные) строки ТОТТ на месте. Причем группу строк SDTYPE_GUN; я и не трогал.
Devastator80 писал(а):Столкнулся с такой проблемой. У меня стоит Х3ТС , патч 3.1, глобальный мод ТОТТ, мод с кораблями АМТ, Наемник, система MARS, комбомод 4.7, дроид килрати.
kolxida писал(а): я поставил комбомод
Devastator80 писал(а): Удалил первым комбомод 4.7, зашел в игру и сразу увидел, что стоят щиты на 10 ГДж, и сразу отлегло от сердца
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2