Сделал, получилось, ура!!!
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
singular писал(а):Товарищи, в каких файлах прописаны названия и описания секторов, и чем их открывать?
XXXL писал(а):X3Editor2. Можно в нём. Можно распаковать и в блокноте. Файлы упакованы в сат/дат в папке t.
Сектора в файлах 0001-L007.xml, 0002-L007.xml , ТОТТ - 0241-L007.xml - помнится. Могу ошибаться.
singular писал(а):Изменил, попытался сохранить - Error saving file: GZIP - no GZIP header found. Что это, защита от дурака?
singular писал(а):Какой каталог ковырял?
singular писал(а):Гм. Попробуй впилить в него мой файл и перешли мне
ЛЕОПАРД писал(а):Можно иль низя такой вопрос задать здесь...
Как убрать из игры рекламные щиты? Точнее какие файлы отвечают за них? Спасибо!
ЛЕОПАРД писал(а):Как убрать из игры рекламные щиты? Точнее какие файлы отвечают за них? Спасибо!
ЛЕОПАРД писал(а):залей пожалуйста
by.@ztek писал(а):ЛЕОПАРД писал(а):Как убрать из игры рекламные щиты? Точнее какие файлы отвечают за них? Спасибо!
X3 Editor-> Galaxy Editor-> Там выбираем последний кат/дат, где лежит файл x3_universe.xml. И по секторам смотрим, где есть SS_SPECIAL_SIGN(N) - и удаляем их, не забыв сделать резервную копию карты.![]()
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
singular писал(а):есть мод на x3tc, чтобы можно было на свой ДО все оборудование и тюнинг добавить?
singular писал(а):Товарищи, есть мод на x3tc, чтобы можно было на свой ДО все оборудование и тюнинг добавить? А то надоело все построенные на ШК корабли гонять за тридевять секторов
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7