Ares2 писал(а):А с этим можно что нибудь сделать
Если брать эти миссии, находясь в скафандре, то всё будет нормально.

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Ares2 писал(а):А с этим можно что нибудь сделать
by.@ztek писал(а):Криптон на начальных порах как-то решал такую проблему, на старом сайте.
Fok писал(а):На старом сайте как я понимаю не ЕГа подразумевается?
by.@ztek писал(а):А вот у меня
"Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют." Глюк сайта или какие-то персональные настройки. Может с Криптоном можно как-то иначе связаться?by.@ztek писал(а):Почему личка не работает - не знаю. Найди сообщение любое от Криптона и попробуй так отправить (в правой части экрана, напротив сообщения, под ником есть "ЛС", тыц)
волчонок писал(а):Какие правильные черные или зеленые?
Вчера я снес X3+ТОТТ и перустановил, сегодня аналогично, плюс чистка реестра регклинером и при этом не ставилась верфь АТМ, но ставился чит-пак. Плюс перебор дров и настроек видео в игре сегодня. Результат нулевой. Аналогичная проблема обсуждалась еще в Реунионе, но было ли найдено решение я так и не нашел. Так что вся надежда на Криптона.st.henk63 писал(а):у меня кроме ТОТТ стоит только комплекс клинер,вот проанализируйте откуда ноги растут,попробуйте посносить,заново переустановить
Voivoder писал(а):Слетал специально на верфь,купил Харон,цвет:мокрый асфальт с малиново-розовым отливом.Такой должен быть?
by.@ztek писал(а):Да. Как на скрине st.henk63 и на моем.
Fok писал(а):by.@ztek писал(а):Да. Как на скрине st.henk63 и на моем.
А вы не могли бы связаться как-то с Крипотоном, чтобы узнать, как лечить эти грабли с салатовым цветом кораблй Древних?
Спрошу. by.@ztek
Спс.
shvetsov0711 писал(а):В настройках графики попробуй отключить оптимизацию вертексов (галочку поставь) И попробуй поменять значения шейдеров
ramzay писал(а):Да вообще то нет. Есть ошибка в моде, отрицательно влияющая на фпс и мы решаем как от неё избавится
Инструкция более менее подробная:
1)Ставим игру, ТОТТ и чит мод от Cycrow http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=216691
2)Начинаем игру и, желательно, летим в пустынный сектор.
. . . . . .
alexey_k_s писал(а):Где-то глубоко в душе надеялся на чудо - вдруг, случится так, что после таких плясок с бубном поднимется ФПС во время масштабных боев.
by.@ztek писал(а):Не ставьте спутники читом - и будет щасте
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14