Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Маньяк писал(а): Благо я примерно помню где он и прыгаю в соседний сектор с паранид прайм. Залетаю а ентот сектор (кстати на нове прототипе),
st.henk63 писал(а):Маньяк писал(а): Благо я примерно помню где он и прыгаю в соседний сектор с паранид прайм. Залетаю а ентот сектор (кстати на нове прототипе),
нельзя прыгать,Мирия предупреждала,у нее нет прыжкового двигателя,в Бурю Окракока лететь пешком кратчайшим путем
Маньяк писал(а):Ну дык она ж меня догнала в паранид прайме и мы вместе до бури долетели. Где станция то нужная скажите.
Mizrael писал(а): хочу сначала пройти Миссии Плутарха и яки...
Маньяк писал(а):Народ, а есть карта новая со всеми добавленными секторами?
st.henk63 писал(а)::? че то не пойму последовательность действий,пристыковался к порту,диалоги прослушал? ,отстыковался,подбрал Мирию,так?
st.henk63 писал(а):дальше с порта должны вылететь охотники за головами
Ares2 писал(а):И ещё репа у Яки была +7,а после всего выше описанного стала -3,так и должно быть?
Mizrael писал(а):Ктонибудь из разрабов может подсказать влияет ли основной сюжет на репутацию у Телади?(всмысле скриптами).
Armankessilon писал(а):Mizrael писал(а):Ктонибудь из разрабов может подсказать влияет ли основной сюжет на репутацию у Телади?(всмысле скриптами).
Нет, с Телади не меняется репа до окончания сюжетки. В конце возрастет.
Охотники вылетают как только Мирия оказывается на борту. Посмотри, она у тебя в трюме лежит?
Добавлено спустя 33 секунды:
Блин, как сказал, аж самого расперло на ржач
Armankessilon писал(а):А она говорила как ей неуютно бороздить космос?
Armankessilon писал(а):Да репа не при чем. В порте Вакагасир пристыкованы охотники?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4