Agro писал(а): не могу загарпунить касатку сюжетную с ШК, 10 десов умерло 3-х и 4-х звёздных
Посылай 20 десов...

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Agro писал(а): не могу загарпунить касатку сюжетную с ШК, 10 десов умерло 3-х и 4-х звёздных
Agro писал(а):Та осталось токо 10 которые реально докачаются,
Мало 10, надо порядка 1200-1500 боя в сумме, чтоб не умерли. Всё бы хорошо, бой можно купить на аванпостах, если пошариться, только для этой касатки надо еще и механику по 70, потому что там поляризатор. Собери всех прокаченых десов которые по миссиям даются, добавь несколько купленых с боем и попробуй захватить, только с капсулами обязательно. Если внутрь залезть не смогут, качай механику.Agro писал(а):Мля, не могу загарпунить касатку сюжетную с ШК, 10 десов умерло 3-х и 4-х звёздных, качаю 10-ку по 4 звезды
Nikolay писал(а):Мало 10, надо порядка 1200-1500 боя в сумме, чтоб не умерли. Всё бы хорошо, бой можно купить на аванпостах, если пошариться, только для этой касатки надо еще и механику по 70, потому что там поляризатор. Собери всех прокаченых десов которые по миссиям даются, добавь несколько купленых с боем и попробуй захватить, только с капсулами обязательно. Если внутрь залезть не смогут, качай механику.Agro писал(а):Мля, не могу загарпунить касатку сюжетную с ШК, 10 десов умерло 3-х и 4-х звёздных, качаю 10-ку по 4 звезды
Загляни в неё биосканером и посчитай сколько боя у её десантников.
Glok писал(а):Ставьте скрипт мобильная тренировочная база...
Agro писал(а):Да у меня прикол такого план, по поводу скрипта "Абордаж игрока"...
OB 1 писал(а):Как-то читом попахивает
Nikolay писал(а):Захватил гнездо, оно секунд через 30 бабахнуло.
У него тоже установлена самоликвидация как у падших?
Nikolay писал(а):Хочу Xenon D заиметь, есть смысл?
Nikolay писал(а):Хочу Xenon D заиметь, есть смысл?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5