DNA78 писал(а):Поэтому, какой ещё + AMT 4.4... Ты этим модом замещаешь основные файлы Combo, а отсюда и тормоза и
elepfant писал(а):
Ещё в каждом секторе поя вилась 1 или 2 верфи Аргона.
Незнаю, тормоза и верфи били и до того как я установил AMT

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
DNA78 писал(а):Поэтому, какой ещё + AMT 4.4... Ты этим модом замещаешь основные файлы Combo, а отсюда и тормоза и
elepfant писал(а):
Ещё в каждом секторе поя вилась 1 или 2 верфи Аргона.
DNA78 писал(а):Вселенную увеличил, а в миссиях идёт привязка к координатам объектов
Вселенную увеличил, а в миссиях идёт привязка к координатам объектов , да уж
iskatel писал(а):Прошел земную
Voivoder писал(а):iskatel писал(а):Прошел земную
Дружище, я же не дурней паровоза, и наверно, 12 лет играя в Иксы, тоже прошёл бы без проблем сюжетки, если бы небыло багов... Как, интересно, ты прошёл Земную, если нет захвата сплитского Слона ,и миссия тупо виснет???Или у тебя другой мод?
Voivoder писал(а):Ещё одна небольшая проблемка, при отключении плагина "война"- боевые действя продолжаются, можно ли пофиксить это дело?
Voivoder писал(а):Есть предложение, сделать возможной покупку нивидиума игроком на нивидиумных шахтах всех рас (кроме пиратов и телади) по достижении... ну к примеру +5 репы у каждой из рас
iskatel писал(а):Что под собой скрывают сообщения : 2...4?
DNA78 писал(а):Плагин инертный, слишком многим кораблям во вселенной при его отключении возвращается нейтральная репутация. Со временем все помирятся
iskatel писал(а):"Получено сообщение" - открываю - в тексте сообщения - только цифирь 2 или 4.. и все..
Voivoder писал(а): у тебя все сектора в брошенных кораблях, что, на мой взгляд, не есть хорошо...
Voivoder писал(а):Нет, никаких, ставишь скрипты и в путь... Настройки в Community Configuration Menu
СВ_75 писал(а):Voivoder писал(а): у тебя все сектора в брошенных кораблях, что, на мой взгляд, не есть хорошо...
Согласен тоже не в восторге от этого, нужен тока на первых порах, а там отключить можно.
DNA78 писал(а):Нет, не прокатит.
DNA78 писал(а):Они должны со временем самоуничтожаться.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10