Вот мой скрин,вроде нормальные шрифты,разверни на всю,все четко на мой взгляд [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Voivoder писал(а):Представте бой по полсотни истребов с каждой стороны, не считая капшипов
shvetsov0711 писал(а):5 эсминцев слаженной группой атаковать какой-нибудь М0.
Voivoder писал(а):кокпиты, шлейфы и прочие приблуды - мишура, отвлекающая от самой игры, иногда даже мешающая
Voivoder писал(а):Лишняя трата ресурсов, отбирающая крохи задействованной оперативки и проца
Voivoder писал(а):Представте бой по полсотни истребов с каждой стороны, не считая капшипов, получается масло масляное!
horizon24t писал(а):как я уже говорил одного м0 достаточно,чтобы уничтожать все и все
horizon24t писал(а):но...где челлендж для игрока,сюжетки проходятся ,денег становиться много,а потом,смысл...вообще зачем строить защиту сектора? если кто-то и нападет, но это так мелочь и наоборот где сложности атаки,как я уже говорил одного м0 достаточно,чтобы уничтожать все и все...
Voivoder писал(а):Вобщем, моё мнение, если делать, то тоже с возможностью выбора - либо со шлейфами, либо без, как с кокпитами, дабы всем было комфортно.
horizon24t писал(а):где челлендж для игрока,сюжетки проходятся ,денег становиться много,а потом,смысл...вообще зачем строить защиту сектора? если кто-то и нападет, но это так мелочь и наоборот где сложности атаки,как я уже говорил одного м0 достаточно,чтобы уничтожать все и все...
horizon24t писал(а):...
все это я делаю руками,так как не умею писать скрипты..ох как бы я рад был,если кто-нибудь написал скрипт,который все это делает...
ЛЕОПАРД писал(а):Бред...
ЛЕОПАРД писал(а):Ну дык это же всегда было, даже без "мишуры"
ЛЕОПАРД писал(а):В ТоТТе нет баланса кораблей и оружия.
shvetsov0711 писал(а):Как-то слабо я себе это представляю. Уж сколько раз пытался заставить хотя бы 5 эсминцев слаженной группой атаковать какой-нибудь М0.
horizon24t писал(а):уважаемый DNA78 твоя сборка конечно крутая,но...где челлендж для игрока,сюжетки проходятся ,денег становиться много,а потом,смысл...вообще зачем строить защиту сектора? если кто-то и нападет, но это так мелочь и наоборот где сложности атаки,как я уже говорил одного м0 достаточно,чтобы уничтожать все и все...
shvetsov0711 писал(а):Игре не хватает глобальной цели - это да.
shvetsov0711 писал(а):Меня удивляет - почему в ТОТТ не сделали глобальное вторжение падших со всех сторон на вселенную Х.
shvetsov0711 писал(а):Только с падшими реально интереснее воевать было бы (потому что бесполезно).
XXXL писал(а):Надо отключить скрипт возврата сектора и уменьшить время между ксенонскими вторжениями до 60 минут примерно. И тогда будет повеселее.
Voivoder писал(а):......XXXL писал(а):Надо отключить скрипт возврата сектора и уменьшить время между ксенонскими вторжениями до 60 минут примерно. И тогда будет повеселее.
Зачем ждать? Влетел в ксенонский сектор на корвете и воюй себе... Есть Земной неизвестный сектор 3, где респ ксенонов почаще. И чего вы всё время хотите сделать из Иксов шутер ?! Существует масса игр с такими требованиями, почему бы не поиграть?
XXXL писал(а):Ну не нравиться мне сопровождать(охранять) бессмертные корабли. Игра должна иметь начало и конец.
Voivoder писал(а):... Не хочешь сопровождать корабли - не сопровождай!...
Voivoder писал(а):... Хочешь закончить игру - закончи!
Voivoder писал(а):У читеров своя логика... Попробуй захватить десяток секторов и удержать их, для хардкора используй удалёнку, я посмотрю насколько тебя хватит, хотя с чит-паком... .
horizon24t писал(а):Где ты видел читеров которые используют читы для усложнения себе жизни?
horizon24t писал(а):Можешь сколько угодно выворачивать мое сообщение и искажать смысл написанного..
horizon24t писал(а):я обычно не люблю разговаривать с наглыми дурачками
horizon24t писал(а):Что в этом плохого,если будет в игре больше челленджа,причем опять же как я уже писал,а ты не увидел конечно,игрок сам это проделывает,тебя никто не заставляет насильно это принимать,хочешь не включай плагин и играй себе.
Voivoder писал(а):Monster Ships Pack
Voivoder писал(а):Его нет и в XRM, баланс - штука тонкая...
ЛЕОПАРД писал(а):Ахахах))) Ну-ну...
Voivoder писал(а):Да везде
ЛЕОПАРД писал(а):Хочешь сказать чего-нибудь?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2