Still писал(а):Периодически появляется вот такой урезанный стыковочный узел фабрики
помоему это связано с драйверами видеокарты

попробуйте обновить
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Still писал(а):Периодически появляется вот такой урезанный стыковочный узел фабрики
st.henk63 писал(а):попробуйте обновить
clanf писал(а):англ версия, основная сюжетка,
clanf писал(а):он говорит (перечисляя кто за мной охотится) "tree-eyes" (про паранидов), может таки three-eyes?
alexey_k_s писал(а):Мне тогда еще, давно, что-то советовали, как эту багу обойти... Только забыл сейчас... Мож, напомнит кто?
alexey_k_s писал(а): как эту багу обойти.
Gyppeeerr писал(а):Дык почитай Вопросницу, да и эту тему вверх пролистай. За эту багу уже замотались объяснять.
Gyppeeerr писал(а):Так вот, залетел к древним. Все зеленые как здесь: архангелы, поставщики (харонов не видел), даже кристалларни ихние. Сохраняюсь, переключаю шейдеры с высоких на средние. И что же, все потемнело. Корабли стали черными (смотрел издалека), фабрики кристаллов темно синими.
Быть может, затем, что об этом говорилось, как о варианте возврата кораблям Древних той окраски, которая задумывалась?Groundwalker писал(а):И зачем все эти игры с настройками?
Gyppeeerr писал(а):Сохраняюсь, переключаю шейдеры с высоких на средние. И что же, все потемнело. Корабли стали черными (смотрел издалека), фабрики кристаллов темно синими.
DedMagarbI4 писал(а):не знаю что это, глюк или так и задумано...
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3