Newarrior писал(а):у меня на суве х20 без лагов летает игра это значит ты засрал так свой комп
Newarrior писал(а):проц intel core i5 2500,память kingmax 1333мгц 2+2,видяха palire geforce gts 450 1гиг,
Доброго дня..
У меня конечно поскромнее

Атлон II 2х 250 (мать, мать ее хз какая, я не шарю,сказали что новая и поддерживает новейшие чипы атлона),GT 430 1 гиг,2 гиг ДДР3,винт из новых сата,ХР3 сборка чиповская, куплен в сборе конец августа 2011. Брал чтоб дома кино посмотреть да мал мала поиграть. Так что засрать не успел
Так вот, возвращаясь к тормозам - оригинал (стоят srm 0.59+кокпиты+дроп кораблей и лута+ ракетная кнопка+снять щиты+ дроид 600+земные миссии+наемник 2.2) на максималке не тормозят на сув 6 (есть конечно фризы когда в бою запускают много ракет,но не смертельные),гражданских и вояк...ээ..ну очень много. Все айс,я таю и млею..Повторяю,туман, астероиды,и цивилы не отключены, сторонние процессы не убивал.
Ставлю ТоТТ..начинается

.. и плачу

Сув 4 - слайдшоу,граф. настройки по минимуму.. Ничего не понимаю
Может все таки кто нибудь объяснит убогому почему такая разница между оригиналом и ТОТТ( да я понимаю повесили там 80 или сколько доп. секторов, новые ветки я так думаю это просто класс и шик + новые корабли,но все же)???
Хоть мне и нра ТОТТ,я не готов ради одного мода апгрейдить комп.
Еще, аналогично у меня ведет и Альтератион&ХТМ 2.7.1
Сердитый лысый дядько..