Мимопроходящий писал(а):адаптировал вот
Можно более подробно про "правленный Тшипс"??? О его установки в игру!
При распаковки появляется новая папка types в папке игры. Разве это приемлемо? Или всё таки так и должно быть?
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Мимопроходящий писал(а):адаптировал вот
Мимопроходящий писал(а):Да, так и должно быть.
Мимопроходящий писал(а):Абсолютно несовместимо с "Харон АМТ".
alpinist писал(а):народ оттестирует, и выложим в viewtopic.php?f=4&t=82
Мимопроходящий писал(а):я не начинал.
Мимопроходящий писал(а):ксенонский
Мимопроходящий писал(а):Все, сделал!
Мимопроходящий писал(а):удалите, плиз, это сообщение. оно может дезинформировать пользователей.
Мимопроходящий писал(а):З.Ы.Товарищи юзеры, отпишитесь, плиз о результатах теста.
bunik писал(а):при загрузке сохранения выбрасывает на раб. стол с ошибкой, удаляю мод - все запускается!
Мимопроходящий писал(а):хотя с этим модом вылетает. очень странно
Сайлон писал(а):Так правельно там ТОТТ 1.0
Rakot писал(а):Ты имеешь ввиду сохранки от ТОТТ 1.1 на ТОТТ 1.0 не грузятся? Если это то правильно, не будут....
Мимопроходящий писал(а):З.Ы.Товарищи юзеры, отпишитесь, плиз о результатах теста.
shvetsov0711 писал(а):А турели с кабинками?
Мимопроходящий писал(а):shvetsov0711 писал(а):А турели с кабинками?
Нет.
потом попробую сделать. пропишу кокпит от ксенона М5. наверно. если получится.
нет, не получится. выяснилось, что я просто не знаю, как прикрутить кокпит к турели.
- Это нужно чтобы облегчить жизнь Вам и Администрации в таких вопросах, как, к примеру: "Почему пишет файл ... поврежден", "Игра установилась с проблемами", "Игра не запускается", "Битый образ" и т.д. Проверив контрольную сумму файла Вы сможете убедится что все соответствует, а значит 50% проблемы Вы уже решили.
Мимопроходящий писал(а):Товарищи, прошу помощи.
поставил поверх ТОТТа вот этот мод. (я знаю, что он несовместим.)
в итоге движки земных капшипов выглядят так:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
как видно, для каждого движка работают 3 Lensflare. вопрос: почему?
подозреваю, что как-то связано с Бета-ЭМПП (у нее тоже тройной выстрел) но не знаю как.![]()
заранее спасибо.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4