Наливайко писал(а):Имеет намного больший смысл отключить файл подкачки, твоих 8 гиг оперативки троим иксам сразу хватит. Попробуй
гм... а вот это - идея.... ща гляну..
не, не катит. всё те же фпс. ((
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Наливайко писал(а):Имеет намного больший смысл отключить файл подкачки, твоих 8 гиг оперативки троим иксам сразу хватит. Попробуй
Evengar писал(а):Newarrior
мне кажется, что насчёт "вообще без лагов" вы немного лукавите. в боях по любому лаги имеются. там никакой супер комп не справится с тормознутостью движка. я всё-таки свёл к минимуму их, но даже у меня далеко не всегда комфортные 40-60 фпс (на СУВ х20 - 15-25 фпс, и то, только когда "разгонится"). в боях даже до 10 падает иногда (я один на м7 против армады ксенов). комп: i7 2600k, 2*4Гб, gtx580SO.
думаю, имеет смысл попробовать игру на SSD поставить.
Evengar писал(а):гм... а вот это - идея.... ща гляну..
не, не катит. всё те же фпс. ((
Evengar писал(а):вот придумали б прогу для эмуляции одного ядра несколькими......
Evengar писал(а):вот придумали б прогу для эмуляции одного ядра несколькими......
Newarrior писал(а):ты слышал о HT?
Наливайко писал(а): Нам нужна технология наоборот
Наливайко писал(а):пожалуйста, помогите мне найти путь к Силе.
кто нибудь может? взять бывалый сэйв, с тучей открытых секторов, огромным счётчиком убиенных кораблей (очень важно), кое каким имуществом (слабо влияет) и сюжеток пройденных поболее (наверное это важно).
Залететь в строго определённый сектор, можно густонаселённый, и записать ФПС в кое каких точках, где удобнее. Потом выложить сей сэйв и данные компа, чтобы сравнить мощу процессоров/конфигов разных.
Особенно интересует пресловутый i5 2500k против АМДшных фенов
и вы себе померяетесь, и народу польза
Evengar писал(а):а то у мя с БП траблы
shvetsov0711 писал(а):Залетел в ядро на Инквизиторе:
На снимке ФПС 36, бывает и 40, но как правило 20-30. Вполне терпимо.
Система: Phenom II X2 555 разогнан до 3,5 ГГц; 4 Гб DDR3 1333; Radeon HD 5770; ОС 7-64х. Время игры 12:19 (полдня). Карта открыта полностью читом. Своих кораблей 36 + 1 станция (штаб). Спутников нет. Установлен 3.1 + ТОТТ 1.1 + АМТ 4.3 + свой комбомодик (марс+комбатмод+кокпиты). Особо не жалуюсь, но время игры пока маленькое, и ни одной сюжетки не пройдено.
Newarrior писал(а):у тебя бп не пашет или кривой?
Newarrior писал(а):ты что незнаеш что игра после 20 часов игры умирает и фпс падает примерно в раза?
Evengar писал(а):ибо корабль (м7)
Newarrior писал(а):у меня ядро не особо нагружало.
Evengar писал(а): БП траблы
Evengar писал(а):вот мой сейв последний
Corsair R.D. писал(а):Не против,поправлю данные от Try-man?
ramzay писал(а):Проверь температуру всех компонентов и напряжения, особенно по 12в линии.Если всё впорядке, то разобрать, почистить контакты ластиком и собрать. Если и это не поможет, то проверять по частям. Температуру видеокарты в окне игры показывает MSI Afterburner. В настройках выставляется. Если ниже 90- значит нормально. Проц мониторить- realtemp. Для напряжений hardware monitor, хотя лучше мультиметром, конечно. Что намеряешъ- пиши.
З.Ы. Какие то странные на THG "эксперты". Любое исправное железо должно работать! Если же оно неисправно, то существует гарантия. Советовать менять только из-за неправильной настройки- апогей идиотизма.
ramzay писал(а):Советовать менять только из-за неправильной настройки- апогей идиотизма.
ramzay писал(а):PhenomII x6 3.5 Ghz 8gb AMD HD6850 28фпс, СУВ10- 8 фпс Установлен ТОТТ, АМТ, MARS, Anarkis defence system и куча скриптовой мелочи.
Evengar писал(а):температура ни разу не виновата. точно.
Evengar писал(а):замерить не получится,
Evengar писал(а):не отходя от кассы
ramzay писал(а):Особенности Windows 7 и современных процессоров. Если заглянуть в список процессов. то там чётко видно, что игра грузит 25% для четырёхъядерного или 17% для шестиядерного, что соответствует 1 ядру.
Try-man писал(а):PhenomII x6 3.5 Ghz 8gb AMD HD6850 28фпс, СУВ10- 8 фпс Установлен ТОТТ, АМТ, MARS, Anarkis defence system и куча скриптовой мелочи.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7