XXXL писал(а):Так кто сейчас вместо Линкора? Корабли падших?
Нет, М0 просто не висят в секторах как раньше.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
XXXL писал(а):Так кто сейчас вместо Линкора? Корабли падших?
Semnulete писал(а):планируется ли добавление новых кораблей, я тут на днях играл в "XRM" с "шип-паком" очень порадовала моделька "Нормандии МК2" из Масс Эффекта и и еще земной М7 "Грозный" тоже вроде бы фрегат турианцев из Мас Эффекта, хотелось бы их увидеть и в ТОТТ
Semnulete писал(а):как мины установить?
Semnulete писал(а):как мины установить? а то я выбрасываю их из трюма, но они как обычные контейнеры выкидываются, а вот как их установить что бы они детонировали при приближении врага.
Voivoder писал(а):Дэн! (Сяо Пин) Когда уже новая подборка будет готова, мочи нет в старую играть!
Semnulete писал(а):как мины установить? а то я выбрасываю их из трюма, но они как обычные контейнеры выкидываются, а вот как их установить что бы они детонировали при приближении врага.
Semnulete писал(а):стоит X3TC3.2c+AP
Semnulete писал(а):некоторые пункты настроек дублируются,(захват сектора, и система "ГалаНет") плюс если в консоли корабля или турелей тыкнуть "нет команд" открывается меню управления снабжением.
Semnulete писал(а):X3TC3.2c+AP
DNA78 писал(а): Предлагайте свои варианты и обоснования их.
DNA78 писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Почти готово. Скоро будет
Dimon4502 писал(а):Уважаемый DNA78 а новой версии Комбо в ближайшее время не ожидается? А то хочу начать играть, но боюсь как бы мод не обновился и не пришлось потом заново начинать X3 времени не мало ест таки
ALIAS писал(а):а новые кораблики и/или скрипты будут?
Domenion писал(а):на теладианиевом заводе в главных ресурсах вода в место ностропового масла.
DNA78 писал(а):Работа над ошибками
DNA78 писал(а):А нужны ли они вообще эти новые корабли
DNA78 писал(а):Предлагайте свои варианты и обоснования их.
Voivoder писал(а):Не забыть исправить баги в скриптах: "Исследователи вселенной", "Проспектор", "Пассажирские перевозки и туризм", CODEA.
Voivoder писал(а):Конечно это моё мнение, но как-то стрёмно, когда истребители собираются за секунды, это же не фасовка картошки... Опять же, все ратуют за усложнения игры, но делают всё для её упрощения, почему должна усложняться только военная составляющая, а как же экономика?
Voivoder писал(а):Да ещё такой момент, после добавления случайной генерации жирных астеров, через некоторое время - боьше половины вселенной в астерах с нивидиумом и льдом жирностью за 200!!! Непорядок!
Voivoder писал(а):Опять же, все ратуют за усложнения игры, но делают всё для её упрощения,
DNA78 писал(а):Одно дело править небольшие опечатки и неточности в скриптах
DNA78 писал(а):А зачем мне такая штаб квартира
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9