DarthAgnan писал(а):Это догадка или проверенно?
Только что проверял.

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
DarthAgnan писал(а):Это догадка или проверенно?
волчонок писал(а):DarthAgnan писал(а):Это догадка или проверенно?
Только что проверял.
dfeya писал(а): кораблики героя набиваются воздухом.
dfeya писал(а):Проблемка с трюмом, через некоторое время игры он заканчивается.
DarthAgnan писал(а):dfeya писал(а):Проблемка с трюмом, через некоторое время игры он заканчивается.
Пилот толстеет.![]()
Ты б поподробнее бы описал, как он, то бишь трюм заканчивается.
А то не вполне понятно, знаешь ли.
Gannibal писал(а):попробую банальный вопрос... Моды еще какие стоят нет?
dfeya писал(а):Например Нова трюм 236 занято 236, из оборудования щиты 4по 25 и всё ни батарей ни людей...
При пересадке в другой кораблик купленное оборудование не передаётся, его просто невидно.
DarthAgnan писал(а):dfeya писал(а):Например Нова трюм 236 занято 236, из оборудования щиты 4по 25 и всё ни батарей ни людей...
При пересадке в другой кораблик купленное оборудование не передаётся, его просто невидно.
Ага, то есть если пытаешся передать оборудование на другой корабль, то ничего не получается? Его просто не видно, так?
Но виден прочий груз: щиты, батарейки и т.д.?
Ага?
dfeya писал(а):Только если это есть на принимаемом корабле. То что у меня - тайна. Но можно продать, или посмотреть трюм.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если пересесть в другой, трюм заражённого невиден.
DarthAgnan писал(а):dfeya писал(а):Только если это есть на принимаемом корабле. То что у меня - тайна. Но можно продать, или посмотреть трюм.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если пересесть в другой, трюм заражённого невиден.
Смотри, у меня была похожая проблема.
Стояли тогда X3TC v3.0 + TOTT v1.0 + AMT v 3.6
У меня стали пропадать страховки, что аццки бесило и я переустанавливал игру, но все повторялось.
Однажды я решил на это забить (пропадают и пропадают, ну и черт с ними). И после этого случился очень похожий на твой глюк - я не мог обмениваться оборудованием (прыгдвиг и пр.) с другими своими кораблями. Со всеми. Я не стал выяснять, что там с чьим трюмом - просто по-любому так играть невозможно. Ну и снес все.
Посмотри что у тебя со страховками, видно ли их? Посмотри несколько моих постов выше (там есть скрины). Если видно, то надо полагать, эти траблы между собой не связаны.
Если же их не видно, воспользуйся советом, который дал мне Волченок, ну и, до кучи, будет не лишним поставить АМТ v 3.7
Сейчас, с учетом всего вышесказанного у меня проблем нет.
dfeya писал(а):Спасибо попробую АМТ уже 3.7, страховки пропадают вместе с лицензиями...
dfeya писал(а):Загружайся с того места, когда страховки и т.п. на месте (то бишь их видно)
![]()
![]()
Ты какой старт выбирал?urasik писал(а):С лицензиями и т.д. действительно непонятки. Начинал игру несколько раз. Так вот в начале приходило сообщение от сплит на защиту от ксенон, первое сообщение такого тина, но за защиту полицейской лицензии так и не получал. Это как то связано с началом игры и от расы заказчика . Так как если первое сообщение поступало от других рас то всё нормально.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10