Denis-volk писал(а):Подскажите а где сектор находится где Питон с посылкой и где пиратскую базу завалить надо
Ищи врата в секторе "Убежище", который рядом с "Фортуной акционеров".

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Denis-volk писал(а):Подскажите а где сектор находится где Питон с посылкой и где пиратскую базу завалить надо
Denis-volk писал(а):а у меня сектор называется Тайник поэтому я его и не нашел
pasha69 писал(а):Denis-volk писал(а):а у меня сектор называется Тайник поэтому я его и не нашел
у тебя какой перевод дополнительный стоит? удаляй его, а то будут проблемы
Переводов для игры 2:Denis-volk писал(а):А где скачать этот перевод?
Denis-volk писал(а):А где скачать этот перевод?
Неизвестный корабль за восточными вратами нашел и просканировал?Sed писал(а):потом полетел в Императорские шахты и всё...летаю, летаю
HAlf писал(а):st.henk63 писал(а):urasik писал(а): На нове выносить тяжёлые эсминцы
никто не говорит,что на Нове,по времени вас не ограничивают
да во только когда большинство расс тебе с удовольствием голову оторвут тяжко достать норм кораблик, ну да ладно буду заниматься добычей)
Чтоб жизнь мёдом не казалась.Sed писал(а):Люди, я вот понять не могу! Почему местом для спасения после того как нас объявили Врагом Гос-ва паранидского, Выбран Сектор в который чтоб пролететь надо прочесать Центральный сектор расы которая объявила нас врагом??
Врят ли враги стали бы их искать в своём тылу (так наверное думал Джулиан). Это моё мнение.Sed писал(а):Джулиан вообще предлагал укрыться в секторе вражеской расы?? Это тоже-самое если-б Борис Абрамович прятался бы в Москве!
aIIXumuk писал(а):Неужели привязка скрипта идет к сектору Паранид прайм? т. е. лететь нужно именно через него
Sed писал(а):Нам навязывают лететь через сектор врага, причём через центральный..!
aIIXumuk писал(а): подскажите что влияет на продолжение квеста когда подбираеш болтающегося в скафандре гонера,
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2