Korn писал(а): Боря и Тэнгу одного класса
борей М2,тенгу М2-
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Korn писал(а): Боря и Тэнгу одного класса
Voivoder писал(а):Линкор получше окажется.
Agro писал(а): С каким комплектом лучше всего ходить на Борее?
Voivoder писал(а):Как-то писали,что где-то в Аргонских секторах летает загадочный TL "Гея".
Mizrael писал(а):agr2010 писал(а):Еще я бы сюда добавил хаакский Фрегат с его 8 КЛ-3 в главном калибре. Радиус поражения кионок позволяет спокойно выносить бигшипы практически с безопасного расстояния. Достаточно легко захватывается абордажем (проще всего это делать в секторе Схватка, там они респятся периодически, и без эскорта).
А можно в личку поподробней как ты фрегат взял абордажем? Ато мне он все абордажные капсулы кионками режет!!!! Уж очень хоцца на таком покататся!
STAJOR писал(а):Почему в личку? Это действительно ОЧЕНЬ легко и бесхитростно! Берем, например, якский Акурейчик, 20 не слишком прокачанных по бою десов ( 10х5+10х4 будут почти без потерь),штук 30 тайфунов и столько же ос. Тайфунами снимаем щиты, далее 2 капсулы и сразу осы. Они первее прилетят и прикроют капсулы.Перед захватом растравить его, чтобы шел за кораблем игрока. Уравниваем скорости на нужном расстоянии (7км). Щиты держать не выше 5% теми же тайфунами (хватит пары штук). Мне удалось взять за один раз эсминец и 2 авианосца с почти полным вооружением одной командой десов. Желаю успеха!
Rakot писал(а):(я бы ёщё сложнее абордаж сделал )
Groundwalker писал(а):Стопроцентная точность - огромный козырь, как ни крути...А если наставить КЛ4, то вообще капец всему.
Mizrael писал(а):Уже отрабатываю эту методику... только вместо Ос беру Булавы.... уже взял 5 фрегатов... один с полным набором кионок... а остальные к сожалению порожняки.... , ктото моежет подсказать какой навык нужно прокачать десам чтобы оборудование оставалось на кораблях?
З.Ы... а чтобы хаакскому эсминцу просадить щиты полностю надо потратить гдето 45-50 тайфунов... дороговато получается....
Вывод - надо покупать М7.Dronmk2 писал(а):Когда летаешь на М3, М4 и в тебя стреляют осой или тайфуном. постоянно проклинаешь эти ракеты
Как это не умеют? Очень даже умеют, эсминцы ксенонов только это и делают.Rakot писал(а):Не умеют бедные нпс пользоваться ракетами
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4