1.Скрипт "Астероидные поля"-тут без изменений и коментариев просто классная для многих штука !!
2. Скрипт "Берилл Астротех"- тут я правда не знаю насколько он сейчас актуален в плане десантников ,так как в моде XRM я прилетал на станции и там часто можно десантников купить...(Мож ваших сделать пуперсуперособенными какими-нибудь???).....но кроме десанта в ваших скриптах там куча всего остального вкусненького и интересьненького !!! И возможность купить все кораблики Аог!!!.... Дело в том, что основной по умолчанию вариант мода XRM-это тот, в котором идет война с землянами и у меня например Земляне и Аог -КРАСНЫЕ изначально!! Тобишь, ваш этот скрипт, на данный момент, я думаю довольно востребован!!!(Я например не хочу убирать у себя войну с землянами)Остальные штучки тоже в "Берилл Астротех" прикольные и щиты и оборудование.
3.Скрипт "Проверка боем"- я чуть с кресла не свалился от неожиданности увидев аналог забугорной "Арены" .Но Арена создает там свой сектор и ещё другие изменения а мод XRM тоже с картой галактики изменения вносит и они конфликтуют по умолчанию!!!! Я очень скучаю за Ареной!! А у вас аналог конечно с отличиями своими но в основе у вас просто станция, и я думаю под мод XRM это не сложно для вас будет адаптировать!!! Я очень долго искал что-то подобное на забугорых сайтах ,а оно оказывается дома!!!

Ну может добавить какие нибудь бонусы за победу в виде корабликов!!
4.Скрипт "новая логика поведения патрульных войск" - ну это вааще аналог вражеского RRF но для игрока...и вот тут -то куча пожеланий !!!! Могли бы вы этот скрипт выполнить на командах не совпадающих и не конфликтующих с XRM и RRF (Возможно у вас уже так) так как хотелось бы и эти оставить и вашим попользоваться(Возможно у вас уже так).Но огромная просьба вторая могли бы вы сделать так что-бы , .. ну мамочки мои не ВАЛГАЛЛА НАБИТАЯ В 50-60 истребов вваливалась!!!!! Ну что же вы такой жестокий и крутой ....Вы сразу у других вызываете комплекс неполноценности

и ступпор от своего предложенного скрипта....Можно помягче ну рэндомно хоть чтоб М1(там же разные) и ну 15-20 истребов. а то прям жесть предлагаете прям со старта!!! Вот по поводу старта как раз и предложение!!!! Возможно ли для вас сделать так (и это третья просьба) чтобы скрип работал по принцыпу " ЕСЛИ.....ТО".Если первый раз задели кого-то и даже второй то М6 один -две штуки с пристыкованными к ним истребами (у кого один истребитель а на пиратском М6 Кленосе кажется даже два) .ЕСЛИ второй раз задели то тоже самое а на третий уже по нарастающей уже там М7 и пара м6 и все под брюхом с истребителями, и постепенно подходимк м1....А вот дойдя до М1 после первого случая с м1 на следующий случай уже в алгоритме "ЕСЛИ ....ТО" -включить уже ваши же наработки что и в скрипте "Проверка боем" и прыгатьть в ответ уже будет и М1 и даже М2 если надо !!!! Тем самым вы даете игроку возможность постепенного роста и навыка а вот когда он дорос до разборок с М1 то на первый раз просто М1 с небольшим экскортом а вот потом парню будут отвечать соответственно его силам!!!...ну в смысле ну не надо сразу-то так резко Вальгаллу

.....В общем у вас уже и так офигительный бонус пак .Вам просто нужен менеджер по идеям

и небольшой толчёк , так как уже то что вы создали является само по себе шедевром и учитывая повторяю соседнюю ветку где XRM мод , то уже все ваши скрипты по умолчанию там затребованы в связи с войной с Землянами.А ваш последний скрип оживит жизнь......аналог есть только в одном крупном моде требуещем больших жертв(скриптов к которым привык) и так же это вот вражеское творение
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php? ... highlight= под названием Imperial_Laboratories_1.4 которое создаёт компанию со своей жизнью и если мы её заденем то она начинает строить флот и нам давать по зубам.Но данные наработки так же требуют создания своего сектора, что так же ,как и "Арена" конфликтует с модом XRM. Ввиду всего этого сударь ваши наработки являются УНИКАЛЬНЫМИ!!!! и если вы сможете сделать так чтоб не сразу Вальгалла с набитым истребами брюхом падала на голову а желательно так как вам описали или приблизительно близко к этому ,то цены вам не будет. Во вражеском RRF есть вроде возможность по желанию то включать то отключать его.если вам удастся сделать наподобие будет сдорово если нет ...ну чтож перетопчимся ...я бы хотел юзать то ваши работы то RRF(но внем есть возможности выставлять флот реагирования) а в вашем варианте можно было бы пойти по другому вышепредложенному вам пути..Кроме того в XRM пираты тоже летают на м1 и м2.. так что как говорится сам бог велел!!! Далее вы можете уже как вы сами указывали заняться чтоб и неписи тоже использовали...Вот такое к вам пожелание -просьба.так как очень много ребят играют сейчас в XRM ,так как X-REBERTH ... ну вы в курсе!!! Очень надеюсь что вы народ порадуете и портируете ваши наработки на мод XRM и желательно к шиппаку тоже ....я не знаю как это делается но знаю что другой скрипт пиратский pirate_guild_3__v158_196 умеет использовать у себя корабли из других модов. Тоесть там пираты летают и на тех корабликах что есть и в XRM и свои что в скрипте.Вот и всё......а по поводу первых ваших трёх скриптов в вашем бонус-паке они и так прям просятся в XRM!!!! Короче у вас ещё нет и рекламного Агента и в этом всё дело!!!

....ну Думаю Леопард не откажется включить в свой список-сборку скриптов которые он использует с XRM и ваш шикарный бонус-пак.(Жизненность Анекдота в том, что Вы и ВАШИ наработки оказались с этого же форума и сайта!!!!А я весь интернет перерыл!!

)....ну можете конечно сослаться на меня как

мЭнеджера по идеям

по просьбе которого вы осуществили такую портацию под XRM мод

а в общем это та самая жизненная ситуация когда, человек себе цены не знает и его надо подталкивать и объяснять что то , что он сделал это очень здорово и востребовано и в другом месте и теперь уж надеяться что пожелания народа будут услышаны и народу пойдут навстречу!!!