Skiper писал(а):А в Аргон-Прайм востановятся ли станции?, если да то через сколько?
viewtopic.php?p=17802#p17802
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Skiper писал(а):А в Аргон-Прайм востановятся ли станции?, если да то через сколько?
old3001 писал(а):Нужен совет. Прохожу сюжетку "Месть пиратов". Нужно в секторе "Фортуна Елены" уничтожить патрульные аргонские корабли, орудийную платформу и остальные станции. Флот я вынес, уничтожил орудийную платформу и станции но, не уничтожается военный аванпост и ещё летает один неубиваемый М3 аргонская налоговая. Какие нужны дальнейшие действия?
Oberon-7 писал(а):Как можно вынести этот неубиваемый аванпост?
pasha69 писал(а): установлен фикс на сюжетные станции во всех сюжетных линиях - по окончании сюжета бессмертие с целевых станций снимается;
deeplom писал(а):Т.е. будет ли на восстановленной штабквартире ОТАС товарищ выдающий задания по линии этой корпорации?
сюжетку Новый Дом ещё не проходил)? И вопрос в сторону: если я сейчас через чит-пак снесу Аванпост, а затем заново его заспавню, пойдет ли сюжетка "Новый дом"? А возможность пройти без уничтожения аванпоста часом не на версии 1.3 появилась? А то у меня только 1.2 стоит.KSV писал(а):Аванпост можно не трогать, миссия зачтется и с аванпостом.
Рома писал(а):но военный пост не как не могу в чем тут дело кото небудь подскажите как быть.
Рома писал(а):в какую папку её ставить чик пак подскажите что делать дальше.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10