Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
goga13 писал(а):Плиз! Чо не так делаю, не могу взять на абордаж Сварог, жарил 6 излучателями минут40в трюме 2 щита 7 дронов и боеприпасы запускаю капсулу, щиты держу на нулях, 10 десантников захватывают 3 палубы и все абордаж не удался, блин пол дня потерял
goga13 писал(а):...и все абордаж не удался...
Flint писал(а):И что за второй кораблик и где искать?
Flint писал(а):Шторм вообще можно захватить?
Flint писал(а):Ухитрился запустить капсулы, уже ракеты прикрытия закончились, а десы не могут корпус вскрыть( 5 звезд), причем вообще молчат, даже не трындят, как обычно о процессе вскрытия
Flint писал(а):И еще вопрос, где именно находятся "подарки" АМТ? В Элизиуме Света Сварог не нашел... И что за второй кораблик и где искать?
волчонок писал(а):Я нашёл и захватил (честно).
OB 1 писал(а):нечестно - это как
Flint писал(а):У меня не работает карта Скорпа-не снимается лог игры, я не знаю почему.
Сайлон писал(а): И подождали от нескольких секунд до минуты (зависит от железа)?
Flint писал(а):А чем линкор поможет в абордаже? Я Скирнир юзаю...
Flint писал(а):...Насчёт Линкора всё равно не понял- им можно снимать щиты, и ничего за это не будет(не успеют завалить), или что имеется в виду?
XXXL писал(а):Ваши кормовые турели начинают стрелять раньше, чем носовые орудия у врага. Остается только выровнять скорость.
Flint писал(а):Не представляю, как я буду это делать.
Flint писал(а):...осталась самая малость- заиметь Линкор. Не представляю, как я буду это делать. Например, сколько понадобится десанта?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2