eglit писал(а):Простите ! Кто-нибудь может ответь после захвата неизвестного сектора можно ли изменить его название? Т.е был неизвестный сектор, а после захвата стал твоим сектором с другим названием?
Если коротко в Х3ТС ТОТТ v.1.4 - нет.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
eglit писал(а):Простите ! Кто-нибудь может ответь после захвата неизвестного сектора можно ли изменить его название? Т.е был неизвестный сектор, а после захвата стал твоим сектором с другим названием?
lmike писал(а):Там ещё с м0 оружием проблемы будут
У м0 проблема с уничтожением мелочи. Корабли длиннющие, километра 4, а силовая пушка и ЗЛК ЗКК стреляют только на 2км.
Nikolay писал(а):У М0 неспроста присутствуют штук 50 стыковочных мест.
Groundwalker писал(а):Док оборудования Берилл
DirtyR писал(а):Groundwalker писал(а):Док оборудования Берилл
Он есть в чистом ТОТТ?
В этом доке инженерами Берилл Астротех изучаются и разрабатываются лучшие образцы щитов и вооружения.
DirtyR писал(а):Groundwalker писал(а):Док оборудования Берилл
Он есть в чистом ТОТТ?
Groundwalker писал(а):Да, см.самые первые записи в журнале. Это сообщение приходит сразу после старта новой игры.
"Нанести на карту сектор" - радиус сканирования выставляем, и запускаем какой-нибудь корабль, с исследовательским модулем.
clanf писал(а):напомните пожалуйста как отключить восстания в секторах после захвата, давно не играл, все позабыл![]()
помню только, что в TOTT.Kr.Common надо что то сделать с куском <cue name="KrCommon_insurrection" library="1" comment="Восстание"> , а что... обрезать весь <action></action> ? или что то другое подправить?
andrewjones950 писал(а):Играю за свежеиспеченного - захватил 5 неизвестных секторов. После строительства ксенонской станции каждый сектор сразу становился моим, 120 млн не снимали. Никто не нападает, восстаний нет, как нет и М0 в качестве приза. Что у меня пошло не так?!
eglit писал(а):сейчас все играют в комбо-мод, который дает большие возможности. Там и Шторм можно купить на верфи. теперь о захвате сектора. Я тогда играл за Яки начало враг государства. Так вот миссия появлялась, тогда когда у тебя в налиции было толи 5 толи 6 секторов. ТО есть ты их просто захватываешь и передаешь Аргону, это повышает репу у Аргона и больше ничего. Я бы сделал так. Захватил нейтральные сектора, которые никому не принадлежат. И я думаю, что ты получишь миссию по получения шторма. Сразу хочу тебя предупредить, что после захвата эти сектора будут пираты.
eglit писал(а):Насколько я помню, когда ты захватываешь сектора для правительства у тебя повышается репутация и даются деньги за сектор и станцию. И более ничего. МИссия получения МО начинается, когда у тебя есть собственные захваченные сектора. Все их должно быть толи 5 или 6. Однако надо учитывать, что эти сектора атакуют пираты, типа Армия Свободы. Обобщаем. Если ты передаешь сектор правительству, то он не твой и это самое главное. Получения Мо происходит, когда у тебя есть собственные захваченные сектора.
eglit писал(а):Насколько я помню, когда ты захватываешь сектора для правительства у тебя повышается репутация и даются деньги за сектор и станцию. И более ничего. МИссия получения МО начинается, когда у тебя есть собственные захваченные сектора. Все их должно быть толи 5 или 6. Однако надо учитывать, что эти сектора атакуют пираты, типа Армия Свободы. Обобщаем. Если ты передаешь сектор правительству, то он не твой и это самое главное. Получения Мо происходит, когда у тебя есть собственные захваченные сектора.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ссылки на комбо мод есть разделе тестирования адаптаций. Последняя версия 3.7, скоро появится 3.8
Olegvp писал(а):Эти ссылки я знаю, я имел ввиду ссылку чтобы скачать чистую Х3 ТС версии 3.4.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9