Тестирование адаптаций
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Re: Тестирование адаптаций
А что дают специальная станция, специальный корабль, и сингулярные тунели? (В смертельной арене)
Строил станцию, она не появилась.
Выбрал корабль расы гонер, игра вылетела.
А у сингулярных даже описание не открывается. И при их взятии разницы не замечено.
А у сингулярных даже описание не открывается. И при их взятии разницы не замечено.
- Aquilo
- Newbie
- DSP:
0
KSV писал(а):У меня тоже одни мамонты выдаются, и при получении приза в смертельной арене выбрал штаб квартиру, появился TL с целостностью корпуса 0 и штаб квартирой
Попробую разобраться с этими багами.
KSV писал(а):И "менеджер чертежей " пишет, что чертежей не обнаружено, хотя в этой штаб квартире они есть.
А штабов у тебя много? Если много, то менеджер будет работать только с активным штабом. Это ограничения движка игры.
Aquilo писал(а):А вообще забавная вещь эта арена, сейчас на меня напал одинокий улучшенный спутник...
УПД Ну вот теперь в СА на меня напала эскадрилья из 2-3 спутников, хаакского разветчика и 2х Аргонсках Больших взрывов (разведчик без оружия)... и это сложность X-treme.
А какое у тебя звание на арене? Уровень X-treme на малом звании доступен только при первом запуске арены. Последующие же запуски арены на X-treme уровне нужно заслужить. И на X-treme уровне очень трудно вообще остаться в живых

Aquilo писал(а):А что дают специальная станция, специальный корабль, и сингулярные тунели? (В смертельной арене)
Знаю только, что специальная станция - это станция где можно самому выбрать продукт и ресурсы к нему. На счёт всего остального не знаю, нужно будет проверить.
KSV писал(а):Каких нибудь исправлений ждать или это уже окончательная версия?
Да конечно.
-
DNA78 - Admin
- Изображения: 2
- DSP:
144
Штаб квартира только одна, которую получил в TL на смертельной арене(как писал выше--это в меню выбора призов при Х-триме). И что значит активный штаб(у меня штаб квартира служит еще и боевым командным центром у пилотов терра корп).
- KSV
- Pilot
- DSP:
15
Насчет удаленки: Нельзя ли как-нибудь имитировать присутствие игрока, чтобы боевка по правильной формуле считалась? Если нельзя изменить удаленку по другому - может можно обойти забор? А то странно выглядит, когда исстребитель отправляет в аут эсминец за две-три секунды.
- 12SLA
- Newbie
- DSP:
0
DNA78 писал(а):А какое у тебя звание на арене? Уровень X-treme на малом звании доступен только при первом запуске арены. Последующие же запуски арены на X-treme уровне нужно заслужить. И на X-treme уровне очень трудно вообще остаться в живых
Воин или воитель... 5к очков.
Спутники и большие взрывы это в первой волне из м5. Тобишь, все нормально не баг, а фича.
Выжить в первом раунде элементарно, видар, гиперион, цветок. 10-15 м3 это не проблема.
Один раз на тяжолой сложности вместо десятка м3 выпал М1 Один. Видар с бомбометами отличный противотанковый юнит, а сабордажными капсулами и одина можно захватить (без противоабордажных гаджетов. +77кк на постройку заводов. Еще выпадал тир (тоже вместо м3), но он меня съел...
А вот второй раунд из м7 я только на среднем прохожу. И то со скрипом.
DNA78 писал(а):Знаю только, что специальная станция - это станция где можно самому выбрать продукт и ресурсы к нему.
А как долго ее строили? У меня прошло часа два...
12SLA писал(а):А то странно выглядит, когда исстребитель отправляет в аут эсминец за две-три секунды.
Это не странно, странно когда 2 м5 выносят станцию... Мою станцию.
Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:
Здесь есть мануал к СА, но на английском, в общем тунели это телепортация корабля. И все это (как и ремонты, с передачей щитов) нужно донатить через шк арены.
- Aquilo
- Newbie
- DSP:
0
Все же СА дико не сбалансирован, я только на нем деньги и гребу лопатой (на постройку комсплекса), другие методы 40кк за 15-20 минут не приносят. И в нем элементарное убийство м3 на Хтрим сложности ровняется уничтожение полудюжены кентавров с парой сотен огненных бурь на борту, на тяжолой (это удачная вторая волна, там могут и М7М быть).
Заказал вторую специальную станцию, как и первая она не появилась...
Заказал вторую специальную станцию, как и первая она не появилась...
- Aquilo
- Newbie
- DSP:
0
Характеристики моего дроида:
Безопасность 60
Механника 63
Экономика 44
Бой 90
Интелект 80
Квеста гиперракет все еще нет. Кто нибудь их получил?
Гиперракеты появились без квеста после 50% экономики...
А квест появился спустя час другой... (просто предупреждение о преследовании яки, которые спаунелись уже давно)
Безопасность 60
Механника 63
Экономика 44
Бой 90
Интелект 80
Квеста гиперракет все еще нет. Кто нибудь их получил?
Гиперракеты появились без квеста после 50% экономики...
А квест появился спустя час другой... (просто предупреждение о преследовании яки, которые спаунелись уже давно)
- Aquilo
- Newbie
- DSP:
0
Вот один из моих боёв на Смертельной арене.
Летающая лазерная башня в 4-ом раунде изрядно позабавила
Да, надо бы этот плагин чуть-чуть подрепетировать.
phpBB [media]
Летающая лазерная башня в 4-ом раунде изрядно позабавила

Да, надо бы этот плагин чуть-чуть подрепетировать.
-
DNA78 - Admin
- DSP:
144
Эх мне на четвертом раунде сыпяться 1-3 десятка М7М, на цветке сложно, одна ошибка и торпеда ваншотает все в радиусе километра. А когда на тяжолой тоже досталась орбитальная платформа, то она засыпала меня ракетами лучше любого м7м.
Есть в сборке скрипт позволяющий сказать торговцу "купи 12 гаусовых пушек и доложись мне по выполнению"?
Кто знает в каком именно секторе седит заказчик цены за голову из квеста дроида?
Еще вопрос. Не у кого не было проблемм с сюжеткой пиратов, недают они вторую миссию.
Есть в сборке скрипт позволяющий сказать торговцу "купи 12 гаусовых пушек и доложись мне по выполнению"?
Кто знает в каком именно секторе седит заказчик цены за голову из квеста дроида?
Еще вопрос. Не у кого не было проблемм с сюжеткой пиратов, недают они вторую миссию.
- Aquilo
- Newbie
- DSP:
0
Aquilo писал(а):Есть в сборке скрипт позволяющий сказать торговцу "купи 12 гаусовых пушек и доложись мне по выполнению"?
Есть и в ванили, называется модуль снабжения флота, продается в ДО аргона и боронов по моему.
- ritchie
- Trainee
- DSP:
1
ritchie писал(а):Есть и в ванили, называется модуль снабжения флота, продается в ДО аргона и боронов по моему.
Есть
Покупать товар
Покупать по лучшей цене
Дистанционная лучшая покупка
Все три требуют указать на какой станции покуцпать. А я хотел бы что бы он сам искал, мониторил появление товара и тд.
Еще не могу разобраться с модулем снабжения 1, Не дает выбрать получателя, предлагает выбрать сектор (пробовал сектор с кораблями, со станциями) а затем снова предлагают добавить потребителя. Потребитель не добавляется дальше выбора сектора не заходит.
- Aquilo
- Newbie
- DSP:
0
Не могу пройти основной сюжет ТОТТ. в миссии где дают покататься на хароне, прыгаю в сектор обман ню. Начинаю лететь к падшим, происходит вспышка, тут же корабль падших уничтожается древним (пробовал переместиться читами и сам уничтожить корабль падших). Древний остается на месите и говорит что будет ждать меня у анализатора. У анализатора есть акурель, древнего нет. Пробовал облетать и анализатор и акурель, никакой реакции. Что можете посоветовать. Многократно загружался до вручения харона.
- Aquilo
- Newbie
- DSP:
0
Там есть глюк когда древний не прыгает в сектор где анализатор,либо его читами удалить и он сам респанится около анализатора,я сам сперва когда проходил долго не мог понять в чем прикол,потом читом удалил и сюжетка пошла когда я прыгнул к анализатору)
Добавлено спустя 1 час 55 минут 2 секунды:
все привет,подскажите пожалуйста когда собираешь дройдов(астронавтов)они не отображаются в списке дройдов,а в грузов отсеке пишет что есть пассажир этот на борту,в чем прикол комбо1.3 с фиксом.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 2 секунды:
все привет,подскажите пожалуйста когда собираешь дройдов(астронавтов)они не отображаются в списке дройдов,а в грузов отсеке пишет что есть пассажир этот на борту,в чем прикол комбо1.3 с фиксом.
- Рейтинг: 1.89%
-
- Velesst
- Newbie
- DSP:
0
Velesst писал(а): когда собираешь дройдов(астронавтов)они не отображаются в списке дройдов,а в грузов отсеке пишет что есть пассажир этот на борту
Собирать нужно в ручном режиме, а не на автомате, иначе не будут в прототипах.
Aquilo писал(а):Не могу пройти основной сюжет ТОТТ
Я делал так: до того, как самому влететь в Обман Ню, засылал корабль помощнее (идеально Линкор) с прыжком в точку, потом прыгал сам, потом быстро даёшь команду Линкору, или тому что есть, прыгнуть в точку к Падшему, при этом MARS должен быть с командой "уничтожение". Обычно успевает разобрать Падшего до того, как уничтожит сектор...
-
-
Voivoder - Veteran
- DSP:
94
- Награды: 1
-
Aquilo писал(а):ritchie писал(а):Есть и в ванили, называется модуль снабжения флота, продается в ДО аргона и боронов по моему.
Есть
Покупать товар
Покупать по лучшей цене
Дистанционная лучшая покупка
Все три требуют указать на какой станции покуцпать. А я хотел бы что бы он сам искал, мониторил появление товара и тд.
Еще не могу разобраться с модулем снабжения 1, Не дает выбрать получателя, предлагает выбрать сектор (пробовал сектор с кораблями, со станциями) а затем снова предлагают добавить потребителя. Потребитель не добавляется дальше выбора сектора не заходит.
Так ты "модуль снабжения флота" купил? Не "модуль снабжения мс-1" а именно "модуль снабжения флота". И комманда в специальных а не в торговых появляется.
-
- ritchie
- Trainee
- DSP:
1
ritchie писал(а):Так ты "модуль снабжения флота" купил? Не "модуль снабжения мс-1" а именно "модуль снабжения флота". И комманда в специальных а не в торговых появляется.
Программный модуль снабжения. А в специальных... СП буду искать.
Velesst писал(а):Там есть глюк когда древний не прыгает в сектор где анализатор,либо его читами удалить и он сам респанится около анализатора,я сам сперва когда проходил долго не мог понять в чем прикол,потом читом удалил и сюжетка пошла когда я прыгнул к анализатору)

Voivoder писал(а):Собирать нужно в ручном режиме, а не на автомате, иначе не будут в прототипах.
Э дроиды космонавты? я чего то пропустил... Это как их отличать/из кого выбивать?
- Aquilo
- Newbie
- DSP:
0
они обозначаются буквами вместо имени и цифрами ,а выбиваются у телади яки ксены .
-
- Velesst
- Newbie
- DSP:
0
Вот фикс к спавну противника на Смертельной арене. Теперь не будут спавниться дроны, лазерные башни и т.п. Для спавна будут использоваться почти все корабли имеющиеся в моде. Враги станут ещё более злее и смертоноснее. Для установки нужно распаковать архив в папку scripts и согласиться с заменой.
Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:
Также сейчас проверил некоторые призы выдаваемые ареной.
Со специальной станцией как бы всё хорошо
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
также как и со специальным кораблём
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:
Также сейчас проверил некоторые призы выдаваемые ареной.
Со специальной станцией как бы всё хорошо
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
также как и со специальным кораблём
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript] [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
- Рейтинг: 5.66%
-
-
DNA78 - Admin
- DSP:
144
Что насчет бедолаг астронавтов пострадавших. Может можно сделать, чтобы их не жалко было подобрать?
Насчет скрипта улучшенные хааки - все железяки в утиль сдал, к чему они, когда я теперь могу вырастить любое количество каких хочу кораблей из самых лучших. Стоят - дорого, то есть терять - жалко. Хааки - не стоят практически ничего, а лучше работают в деле. Такие дела.
Вопрос, а бороны случаем тайно не выращивают свои корабли? Мож они у них живородящие?
Насчет скрипта улучшенные хааки - все железяки в утиль сдал, к чему они, когда я теперь могу вырастить любое количество каких хочу кораблей из самых лучших. Стоят - дорого, то есть терять - жалко. Хааки - не стоят практически ничего, а лучше работают в деле. Такие дела.
Вопрос, а бороны случаем тайно не выращивают свои корабли? Мож они у них живородящие?

- 12SLA
- Newbie
- DSP:
0
ritchie писал(а):Есть и в ванили, называется модуль снабжения флота, продается в ДО аргона и боронов по моему.
Есть с ней одна проблема. Сказал "купи дофига ЗЛК" вот и полител он в сектор яки... А у яки у меня репутация - с чемто...

- Aquilo
- Newbie
- DSP:
0
Вернуться в X3: Time Of The Truth