by.@ztek писал(а):Как можно запустить работу завода не пройдя сюжет?
Может потому, что скрипта TOTT.setup.Geya нет, а есть setup.TOTT.setup.Geya. Может я воткнул устаревшую версию Геи

Версия 2.0. Архив называется Gaea_2.rar.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
by.@ztek писал(а):Как можно запустить работу завода не пройдя сюжет?
DNA78 писал(а):А,что за М6
Setteseven писал(а):Там ещё какие-то плюшки дают, технологии щитов, восстановления корпуса и т.д., кто-нибудь знает как оно работает? Что-то беру и ничего не происходит. Это работающие вещи?
DNA78 писал(а):А,что за М6. Такое наблюдал только с М8 от АМТ.
Voivoder писал(а):Если память не изменяет - Уран на верфи в Неизвестном земном 3. Летаю на Катана Мк1 с трюмом 15000, конечно удобно, слов нет, но нолик всё же лишний....У Мистраля Мк1 - 4 щита по 25, у Мистраля супертяжа Мк1 - 6 щитов по 25, уместннее для такой машины было бы 4 по 200, такая же ситуация со всеми Болдриками Мк1...
Aquilo писал(а):Разве у катаны нолик лишний? А я планировал их как дорогой транспорт, для доставки грузов кораблям под огнем (2к щитов)
Voivoder писал(а):Aquilo писал(а):Разве у катаны нолик лишний? А я планировал их как дорогой транспорт, для доставки грузов кораблям под огнем (2к щитов)
Ну я в плане общей концепции корветов, корабль такого класса с трюмом в 15000, всё равно что со скоростью 600+..., хотя идея стоящая, имеющая право на жизнь.С Болдриками ошибся, спасибо за поправку!
Voivoder писал(а):с усиленными щитами и вооружением, как в Х-Тендед?
Aquilo писал(а):Еще вопрос. Не у кого не было проблемм с сюжеткой пиратов, недают они вторую миссию.
Бросил курить,а тебе дарят коробку кубинских сигар.Практически все сюжетки пройдены,в наличии: 4 Владыки,орбит.бастион,2 Универсала,2 Геи,десяток АМТшных фрегатов,5 корветов Сварог прототип,30 Мессий,черчежи Экскалибура,Элиона и Эклипса 2.Как можно поставить на стол торт и не дать его детям?Voivoder писал(а):Я вот одного понять не могу, ну оснасти корабли АМТ импульсными пушками и 1 Мдж щитами и играй на здоровье на красивых и не "читерных", "имбовых" кораблях, делов то!
Всё это Добро было захвачено.Вопрос в том как совместить Normandy с ТОТТ,но без АМТ.Voivoder писал(а):Нужно просто уметь вовремя заканчивать что бы то ни было...Я обычно в таких случаях начинаю заново, только вот я ещё ни разу не смог купить ни одного Владыку... И это не от неумения, просто стараюсь не использовать заведомо нечестных способов заработка. Тогда всё встаёт на места, уже 20-е игровые сутки, а играть всё интереснее...
judjedenvut писал(а):АМТ,брошенные корабли и карта Скорпа
Какой программой это сделать и что конкретно обрезать?Я в этом не разбираюсь.Aquilo писал(а):А если нужны корабли, то просто обреж ТСшипс, на это полчаса хватит.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9