DNA78 писал(а):Groundwalker писал(а):А если АМТ не установлен, все равно можно ставить?
Нет, пока только с АМТ.
А для чистого ТОТТ будешь адаптировать?
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
DNA78 писал(а):Groundwalker писал(а):А если АМТ не установлен, все равно можно ставить?
Нет, пока только с АМТ.
Groundwalker писал(а):А для чистого ТОТТ будешь адаптировать?
ConstantineS писал(а):DNA78, мод "Combat Mod v.4.13" в сборке, возможно исключить/отключить самому или он как и прежде "влит" в ПАК? И если -как и прежде-, как мне максимально безболезненно и быстро исключить его из твоего ПАКа?
Спасибо.
DNA78 писал(а):с теми или иными модами
DNA78 писал(а):А это чего такое?
Alex писал(а):Копировали щит в фаиле изменили один параметр и название вот тебе и вся эта линейка
Alex писал(а):Это вообще-то отблеск от солнца
shvetsov0711 писал(а):Поставил комбо, в надежде посмотреть на профессиональную работу.
Садимся в тяжелый дракон, заходим в правую турель, видим:
садимся в грифон
неиграбелен вообще
Это я еще не проверял М8 на наличие в них оружейных турелей, введенных версией 1.1
выхлопы Йокогамы
по-моему, в килроге на ванили они смотрятся иначе
Около вальгаллы сбоку маленький огонек так и остался.
выхлопы АМТ
вообще-то в авторском варианте желтые. Я конечно понимаю, что мод, но тогда авторскую желтую версию стоило бы убрать, а то выглядит совершенно чудовищно. Вообще, полученного результата добивался и я своим дилетантским способом и обо всех косяках предупреждал. Все эти уши растут из Killerog Colour Engine Trails.
Непонятно, зачем и кому понадобилась ФП-3 (копия ФП, которая нигде не продается), зачем в энциклопедии в списке оружия нужны ридтексты, куда подевались ОД 1 и 2? По первой версии была масса просьб вернуть хад щита/корпуса.
А вот за оружейные значки из Хтендет - респект. Еще больший респект был бы за внутреннюю стыковку М8 с М0, М1. А уж за внедрение системы армейских щитов из Хтендет вообще последует канонизация.
DNA78 писал(а): и как я этого не заметил
shvetsov0711 писал(а):Ридтексты остались, хотя меньше.
shvetsov0711 писал(а):Порядок оружия спутан.
shvetsov0711 писал(а):Мушиная пушка привязана к энергопулемету (Тшипс, компатибл ганз, правая графа) и ставится теперь на кучу всего, а последний наоборот, смотри через энциклопедию.
shvetsov0711 писал(а):Раньше эта фигня лечилась удалением тайпс из корня игры, теперь не знаю. Советую сменить комбатовские Тлазерс и Тбуллетс на файлы из ТОТТ, а все эффекты прописать эдитором вручную.
shvetsov0711 писал(а):Дракон на ванили, для которой сделан килрог, имеет всего одну турель, а ТОТТовский - три, и прочие корветы так же. Отсюда и косяки полезли.
shvetsov0711 писал(а):Кстати, а марса-то чего, нету?
M0-Enternal force писал(а):Уважаемый DNA78 а вы принимаете заказы на адаптацию модов?
DNA78 писал(а):А не проще изменить субтип SG_LASER_TELADI_LIGHT на SG_LASER_ARGON_LIGHT.
bunik писал(а):PSCO1 Cockpit Mod и ITS COCKPIT MOD
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3