Voivoder писал(а):Отпишитесь, если кто проходил сюжет!
Я проходил и не раз. И вроде выкладывал скрины при прохождении этого сюжета.
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:Greshnik писал(а):В общем плюнул решил в чистый ТОТТ поиграть + некоторые скрипты которые мне "нужны" + те же 2 мини сюжета "Гея" и "Дроид". Надоело играть с одной мыслью не забыть сохраниться в новом секторе
А для чего сохраняться в каждом секторе?
Greshnik писал(а):Кстати на удивление ФПС стал просто шикарный, если с Комбо был 60 то с чистым 160+
А у меня с отключённой вертикальной синхронизацией в Комбо, а не в ТОТТ ФПС 250-300 кадров
Greshnik писал(а):Лучше найду чистый ТОТТ и в него поиграю, чем извращаться с этим комбо-косяком
Может лучше свой компо-косяк или систем-косяк в норму привести
И вообще надо бы добавить системные требования к этому моду и добавить с минимумом i5 в материнке.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:Greshnik писал(а):Мне осталось еще с десяток секторов очистить от спутников, фпс возвращается
Ага, а ты попробуй в чистом ТОТТ добавить спутники ко всем секторам

Орудийные платформы с "новой логикой" сожрут весь твой и без того маленький ФПС.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:Voivoder писал(а):Не включал заведомо глючные плагины, вроде БПМ-3!
Хмм.. интересно, а какие ещё плагины глючные помимо БПМ-3 и Удаления гражданского трафика?
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Greshnik писал(а):У тебя включены продвинутые верфи? Мне кажется это из-за них проблема. Сегодня начал без них и тьфу-тьфу пока не было мертвых зависаний. А обычно к такому времени полетов по минимому раз 3-5 зависала.
Да это не из-за них у тебя происходят зависания, а из-за твоего косячного компа.Ты даже не представляешь сколько у меня в игре всего настроено и включено, и как это не странно нет никаких зависаний о которых тут ты говоришь.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:Greshnik писал(а):А как ей пользоваться? Чет не догоню . Клавишу назначил но вызова нет... Ее нужно в каком то меню вызывать?
Работает на кораблях и станциях Пиратской гильдии и Армады Яки. Также работает на Аргонских и Теладийских доках оборудования. На Аргонких будет чудо-мастер который модернизирует твой корабль за умеренную плату, а на Теладийских торговец оружием соответственно. Также после прохождения сюжета Дроида, РКС будет работать на кораблях с Гонерскими странниками.