Voivoder писал(а):Попробовал, при появлении флота - виснет. Посмотрел процессы, резкий пик в загрузке проца в этот момент.
У меня даже без фикса ничего не виснет.
Попробуй отвернуться от создающегося флота.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Voivoder писал(а):Попробовал, при появлении флота - виснет. Посмотрел процессы, резкий пик в загрузке проца в этот момент.
lmike писал(а):Игра не грузит сохранение, вылетает.
Начал новую игру, состыковался со станцией. Вышел из игры. Запустил снова- предыдущие сохранения никакие не грузятся, а в новой игре активируется мод с кокпитом.
Сохранение загрузится если перезапустить игру с модом с которым ты играл.
В моём случае без кокпитов, и по оформлению: 2 3.
Как-то так. Уже второй раз так у меня. Выбранные мод определяется загрузится/не загрузится ли игра.
Так и должно быть?
Voivoder писал(а):А как отвернуться, если в скафандре сканирую.
Voivoder писал(а):Попробовал ещё раз 30, стало получше, один раз даже почти просканировал до конца
Voivoder писал(а):Не, это уже не игра в удовольствие, гемор, по крайней мере на моей машине.
lmike писал(а):в энциклопедии игры значение энергопотребления осталось таким же. Как правильно сделать нужно?
DNA78 писал(а):А зачем в скафандре?
DNA78 писал(а):Да забей на это сканирование
DNA78 писал(а):А у тебя случайно Гиперпространственный прыжковый комплекс не активирован
sasha75 писал(а):Вопрос по дроиду .
Кластерные ракеты всей пачкой в гипер не уходят .
Так и должно быть ?
sasha75 писал(а):Я просто подумал что ты в сткриптах дроида менял что то .
sasha75 писал(а):И да в другом дроиде весь кластер ракет уходит в гипер .
sasha75 писал(а):И да в другом дроиде весь кластер ракет уходит в гипер .
sasha75 писал(а):Какой из скриптов отвечает за запуск гиперракет ?
sasha75 писал(а):Оса , полтергейст ,циклон ( да да просто привёл в соответствие описанию ) и прочие ,
там дело такое в гипер уходит одна ракета из пачки остальные как обычно летят , что не есть хорошо .
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13