Reaper507 писал(а):Manually detonated - походу, не работает вообще
кагбы работает. один раз нажал пуск - ракета полетела второй раз нажал - подорвалась. на 1.2.1 так было по крайней мере. может потом сломали

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Reaper507 писал(а):Manually detonated - походу, не работает вообще
Reaper507 писал(а):Я что-то не пойму, если распаковать ...
Reaper507 писал(а):Сколько в стандартном AP cat/dat файлов в корневом каталоге? (не в addon)
Reaper507 писал(а):Всего четыре? Я думал моды в папку addon/ всё ставят, разве нет? У меня (твоя сборка) в корневой директории 13 cat/dat и ещё 15 вместе с моим в addon/. Лишние 9 в корневой - это что может быть?
По третьему пункту, я делаю так.
Reaper507 писал(а):Я думал, ты уже выписал себе на отдельный листочек эту информацию, но ок, соберу сам.
Reaper507 писал(а):А вот это:
C 2;
точно опциональное? Я думал, это номер камеры указывается, к которой привязана турель.
Reaper507 писал(а):нет ли отдельно детали - двойной пушки, которая основной калибр, на концах крыльев? Если есть, где лежит?
Reaper507 писал(а):Т.е. такое вообще бывает, что неподвижные пушки, не турели прописывают?
Reaper507 писал(а):Я хочу эти пушки под крылья ещё поместить, вылетающие снаряды в сцене я сделать могу, мне нужна сама пушка чтобы была изображена.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4