Nikolay писал(а):~12-15км, когда пускал томагавки вроде было ближе к 15ти
мало с 25-35 попробуй тогда не сбивает,я первый раз его так и валил с м8,вроде долетали,раз ему каюк пришел

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Nikolay писал(а):~12-15км, когда пускал томагавки вроде было ближе к 15ти
Nikolay писал(а):"Стыкуются с Линкором только М7, только один , и мелочь." У меня стыкуется 2 М7 с двух сторон.
Это чето совсем круто, просто убить то пойдет, а для абордажа будет очень неудобно.st.henk63 писал(а):мало с 25-35 попробуй тогда не сбивает
Wanderer писал(а):люди, а чем и как D выжигать? Ведь он сильно кусается!
Ровняешь скорость на 10км от D, залазишь в заднюю турель и расстреливаешь.
Wanderer писал(а):хм, если только на линкоре хаакский лазер КЛ-4, но насколько я знаю, хаакские далеко не айс в качестве "выжигалки"...
Фишка в размерах кораблей. КЛ4 бьёт на 8км, квантомагнит на 8,5км. Но из за того, что расчет цели ведется по "центру масс", а не по краю корпуса, вручную из турели получается попадать дальше чем на автоматике. КЛ4 перестаёт доставать по D гдето чуть дальше 10км, D начинает шмалять по линкору гдето с 9,5км. Вот в этой зоне и надо сидеть.Wanderer писал(а):это как?что за пушки на 10км шмалают?
Фишка в размерах кораблей. КЛ4 бьёт на 8км, квантомагнит на 8,5км. Но из за того, что расчет цели ведется по "центру масс", а не по краю корпуса, вручную из турели получается попадать дальше чем на автоматике. КЛ4 перестаёт доставать по D гдето чуть дальше 10км, D начинает шмалять по линкору гдето с 9,5км. Вот в этой зоне и надо сидеть.
(цифры могу чуть попутать, но принцип такой).
Это тоже обьяснимо, у Q в два раза больше мест для десанта, чем у Р, соответственно в два раза больше разница с твоим десантом, соответственно потерь и меньше.
Непонятно только как могут быть проблемы с деньгами на такой стадии игры, я как то не думал никогда сколько капсула стоиткорабли важней.
Потери могут быть из за того, что не прорезали корпус (а это запросто без капсулы), и из за того, что посчитался бой одной части десанта, пока другая дорезала корпус. Капсулы просто долетают намного быстрей скафандра и поэтому почти одновременно.
"Пустой" корабль можно взять без потерь 6ю десантниками. При некоторых обстоятельствах это даже проще чем 20ю(когда половина недокачана) Это к вопросу взятия на корвете какого нибудь М2-М0.
Да, только на ксенонах. Еще на АОГ сложней, но ксеноны самые. Я конечно повторюсь, уже со счету сбился в который раз, но очень советую почитать вот это.Wanderer писал(а):И это только на ксенонах.
Да, вот они ксеноны, во всей красе. Они не могут быть "пустыми", потому что десант у них считается не по "количеству рыл в трюме", а по количеству места для десанта. И там хоть завыжигайся СЖО, воевать будешь с "десантом" в количестве 10 (М6 ТМ) или 20 (остальные) рыл с боем 85! Защита компа у них увеличена в 5 раз от базы, что для бигшипов равноценно брандмауэру, и если дополнительно стоит брандмауэр, то комп вскрыть почти нереально. Всё это есть в статье, которую надо обязательно читать всем, кто хочет плотно заниматься абордажем, многие вещи проясняет.Wanderer писал(а):ну тогда возьми хотябы "пустой" Р партией даже на 7-9 десов.
Я конечно повторюсь, уже со счету сбился в который раз, но очень советую почитать
Полезные подробности:
После каждой сказанной фразы следует проверка щита цели, и если щит больше, чем ShieldBoardingThreshold, то все десантники погибают;
Наличе поляризатора корпуса задерживает прорезку корпуса на 6-9 секунд и добавляет еще одну проверку щита;
После отчета об успешном прорезании корпуса проходит 6-12 секунд, в это время производится еще три проверки состояния щита;
После отчета об успешном прорезании корпуса десантники перестают предупреждать о высоком уровне щита;
Вскрытие корпуса занимает 22-40 секунд для кораблей без поляризатора корпуса и 28-52 секунды для кораблей с поляризатором.
Полезные подробности:
Десантники, не успевшие вскрыть корпус в боевых действиях не участвуют, но могут присоединиться позднее, на последующих палубах.
Десантники со статусом "Сражается" [Fighting] без указания палубы участвуют в боевых действиях наравне с остальными.
Рассчет потерь и гибель десантников происходят между первой и второй фразами на палубе.
Повреждение корпуса за весь захват составляет 60% × (100 - <средний навык техники>).
Корпус захватываемого корабля повреждается четыре раза на каждой палубе.
После каждого повреждения идет проверка - если осталось меньше 5%, то абордаж провален.
Боевая фаза занимает 10-15 секунд плюс 7-14 секунд на каждую палубу.
Аборда́ж (фр. abordage, от bord — борт судна) — способ ведения морского боя во времена гребного и парусного флотов, а также способ сцепления кораблей для передачи (приёма) грузов или людей.
Абордаж в военных (пиратских) целях применялся для захвата корабля противника и находившихся на нём ценностей. Атакующий корабль сходился вплотную борт к борту с кораблём противника, сцеплялся с ним абордажными баграми, кошками и дреками, чтобы корабли не разошлись во время боя. Затем бойцы абордажной команды высаживались на палубу корабля противника с помощью мостков (имели вид стрелы с платформой размером 5,5 метров на 1,2 метра) и вступали с экипажем неприятеля в рукопашную схватку с использованием холодного и огнестрельного оружия, например, абордажных топоров.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22