Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
mivpenza писал(а):с версии 1.4.2 на 2.0 безболезненно можно перейти или только заново
mivpenza писал(а):Ещё немного погонял СУВ 20х.
DNA78 писал(а):ББС торговец оружием
DNA78 писал(а):Не советую долго сидеть на суве - игру себе сломаете. Лучше поставить в фоне и пусть молотит.
lmike писал(а):СУВ 20х слетает где-то до 6-10х
lmike писал(а):на 7й секунде видно как замедлила вращение Аргонская ТС. На 15х вращение заметно быстрее
mivpenza писал(а):Подскажите мне пожалуйста как на последней версии Комбо мода (2.0) создать новый лог файл для карты скорпа. Никак не могу найти скрипт
UPD. Скачал скрипт отдельно. Создал лог файл. Уж не знаю почему в комбо моде не нашел! Просьба к автору комбо мода , ели уж добавил карту скорпа то впили и скрипт пожалуйста.
shvetsov0711 писал(а):Это не СУВ слетает, а ФПС падает.
DNA78 писал(а):Что-то я в этом сильно сомневаюсь.
Voivoder писал(а):Лео, ну как, закончился у тебя "медовый" год?
Voivoder писал(а):Скоро засядешь за обчественно-полезный труд, на благо скучающим пилотам?
ЛЕОПАРД писал(а):очется, да нету времени. Дену помог бы, если бы все было на двиге Альбиона. С ЗК работать не буду, увы.
mivpenza писал(а):немного не по теме конечно...msp 2.0 как продвигается?
ЛЕОПАРД писал(а):DNA78 писал(а):Что-то я в этом сильно сомневаюсь.
Я знаю, но это факт
DNA78 писал(а):А некоторые новые функции есть и в X3TC и ныне благодаря мне прекрасно работают.
DNA78 писал(а):На уровне x3story.obj нет никакой оптимизации, только нововведения накатанные поверх старого движка.
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6