Все, что я написал выше - можешь не читать) Я во всем разобрался

Блин, трудоемко, но результат того стоит

Вот еще замутил

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Mikesnike писал(а):подскажите пожалуйста, где можно едитором или другой прогой редактировать кол-во десов в кораблях
Mikesnike писал(а):и еще тотальный конфиг станций (в едитор2 он не полный)
Marseanin писал(а):Сможет кто-нибудь подсказать, где именно может крыться проблема и как её решить?
ЛЕОПАРД писал(а):Marseanin писал(а):Сможет кто-нибудь подсказать, где именно может крыться проблема и как её решить?
Конечно!
У тебя проблемы в сцене. Не правильно присвоены/прописаны индексы.
Marseanin писал(а):Как редактировать встроенное оборудование в кораблях? В XRM во многих кораблях имеется встроенная система жизнеобеспечения, из-за чего иногда возникает неприятный баг на пассажирских миссиях - нпс не видят СЖО и говорят, что нужно её установить прежде чем брать их на борт. Хочу убрать СЖО из встроенного у всех классов кроме ТР, надеюсь это решит проблему.
by.@ztek писал(а):Marseanin писал(а):Как редактировать встроенное оборудование в кораблях? В XRM во многих кораблях имеется встроенная система жизнеобеспечения, из-за чего иногда возникает неприятный баг на пассажирских миссиях - нпс не видят СЖО и говорят, что нужно её установить прежде чем брать их на борт. Хочу убрать СЖО из встроенного у всех классов кроме ТР, надеюсь это решит проблему.
В warelists прописано, вот, (тут оно всё)
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
by.@ztek писал(а):SS_WARE_DUMMY30 не используется; скорее всего, не тот варелист, нумерация должна идти с нуля.
Marseanin писал(а):...Это бессмыслица какая-то.
XXXL писал(а):В TShips - c 0, в WareList c 1
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2