DNA78 писал(а):А от этих слов с этим человеком даже разговаривать не хочется.
Да ладно, Дэн, загордился штоле?
DNA78 писал(а):где наконец вылечена одна из древнейших и неизлечимых иксовых болячек - УДАЛЁННЫЙ БОЙ.
Ну, я, как вечный STAJOR, всегда надеюсь на успех команды модостроителей. В последней версии ТОТТ мне показалось, что ситуация изменилась к лучшему. Я поставил орбиталку в Свободном уделе и она уверенно справилась с караккой и её сопровождением. Я был приятно удивлён. Допускаю, что это случайность. Мне-дилетанту представляется возможным решение проблемы удалённого боя только с помощью стороннего приложения, которое в нужный момент перехватывает управление игрой и т.д. Но в эпоху подготовки к Х4 я не знаю, на сколько целесообразно решать удалёнку: это весьма трудоёмко.
Дэн, подскажи, как влияет на стабильность COMBO наличие подключённого виртуального диска?
Должен сказать, в целом оптимизация на высоте!

Хаакские кионки больше не тормозят.
Но после 2-х суток игрового времени я залетел в священные земли: там оказался экспедиционный корпус аргонцев. Я атаковал ксенонскую станцию (сектор был захвачен ранее ксенами) и появились утилизаторы. Когда бой между ними и аргонцами почти закончился, игра зависла.

---------------------------------------------------------------------
Хотелось бы ещё уточнить, влияет ли на Combo использование в начале игры "all_plots_complete"? Замечу попутно, если включить этот плагин в секторе с южными или северными вратами, то эти врата пропадают вообще.

Поэтому я включаю этот плагин только в секторах без южных и/или северных врат...