Strelok писал(а):никаких скриптов никогда не ставил, версию мода 1.0 удалил, поставил мод 1.1. на ТС 3.1
А собственно ХЗТС с чисткой переустанавливал

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Strelok писал(а):никаких скриптов никогда не ставил, версию мода 1.0 удалил, поставил мод 1.1. на ТС 3.1
Strelok писал(а):по поводу чистки - может ещё и винду переустановить для красоты? имхо бред...деинсталл версии 1.0 --> инсталл версии 1.1 --> - новая игра, везде корректная игра, все красиво, FPS 20-50.
Strelok писал(а):а что делать с Мирией - когда лечу в Бурю Окракока - она зараза лупит по мне из всех орудий
Strelok писал(а):Я разворачиваюсь сваливать и тут же пишет снизу - миссия прервана,
Strelok писал(а):а Мирия говорит что я предатель.
Strelok писал(а):и что бы миссии отображались не только белыми лампочками - где то был патчик
волчонок писал(а):Strelok писал(а):и что бы миссии отображались не только белыми лампочками - где то был патчик
Здесь:http://www.des-studio.su/downloads.php?view=detail&df_id=10
Strelok писал(а):и как я понимаю начинать сначала?
st.henk63 писал(а):Strelok писал(а):и как я понимаю начинать сначала?
по моему не надо новой игры
Strelok писал(а):st.henk63 писал(а):Strelok писал(а):и как я понимаю начинать сначала?
по моему не надо новой игры
произвел замену, но контраст на лицо перед заменой - скачано 2 файлика копеечного веса, а заменить надо 2 файлика с весом суммарным больше 500 метров. Итог - критическая ошибка при загрузке.
Так что там - кто нить чинил успешно раздолбанные корабли с помощью ремонтного лазера?
Strelok писал(а):произвел замену, но контраст на лицо перед заменой - скачано 2 файлика копеечного веса,
Konst писал(а): чё то не могу забрать посылку,
Konst писал(а):Вот засада, прилетаю в лишение ткр, беру подряд на строительство оружейного завода, а там как раз вторжение ксенов и пост уничтожают.-) Отрепсится вместе с заказчиком? или нафик ненужен заказчик? или откатится и вынести ксенов?-(
Konst писал(а): или нафик ненужен заказчик?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3