СВ_75 писал(а):изменил как отображение - 100 % (были 125 % - чтоб покрупнее, моник на 27 ""), и все
и всего то

Добавлено спустя 55 секунд:
даже 150%

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
СВ_75 писал(а):изменил как отображение - 100 % (были 125 % - чтоб покрупнее, моник на 27 ""), и все
st.henk63 писал(а):и всего то у меня тоже 125% стоит
OB 1 писал(а):CTRL+колесо и никаких изменений масштаба
st.henk63 писал(а):шрифты увеличил,но все равно не то,придется привыкать
СВ_75 писал(а):Может не в тему, но я разобрался со своей проблемой, я долгои наконец то
, у меня названия секторов в карте скорпа не по русски были (как я понимаю не юникод были
), а решение простое
- значки на рабочем столе (у меня винда 7) изменил как отображение - 100 % (были 125 % - чтоб покрупнее, моник на 27 ""), и все
Newarrior писал(а)::? Чего-то вы, как-то от темы отклонились.Волчонок
Newarrior писал(а):надо свой лог карты делать просто
СВ_75 писал(а):Во первых не учи отца
СВ_75 писал(а):...втыкаю штекер наушников в гнездо расположенное в колонке и тухнит монитор...
СВ_75 писал(а):Хочу поделиться прикольным глюком который у меня есть. Я втыкаю штекер наушников в гнездо расположенное в колонке и тухнит монитор, я выключаю и потом включаю моник и дальше все нормально. Вот ведь прикол
Newarrior писал(а):СВ_75 писал(а):Хочу поделиться прикольным глюком который у меня есть. Я втыкаю штекер наушников в гнездо расположенное в колонке и тухнит монитор, я выключаю и потом включаю моник и дальше все нормально. Вот ведь прикол
у друзей проверь свой моник или системник мб у тебя проблема не в железе а напряжении
Newarrior писал(а):у друзей проверь свой моник или системник мб у тебя проблема не в железе а напряжении
СВ_75 писал(а):...у меня вот системник включается после нажатия кнопки минут через 7-10, и также может сам включиться после выключения (минут через 5-10), думал проблема в БИОСе, пере прошивал ее - не помогает, думаю мать (не моя - компа) глючит.
СВ_75 писал(а):у меня вот системник включается после нажатия кнопки минут через 7-10, и также может сам включиться после выключения
ramzay писал(а):Сменить батарейку, сбросить биос, проверить все контакты.
Биос сбрасывал, провода кнопки на прямую замыкал, а вот батарею менятьдаже не знаю
Wanderer писал(а): А может глючить и БП
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5