Тестирование адаптаций
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Re: Тестирование адаптаций
я как понял эти компоненты надо еще найти. Поставил расширенную комсистему и на аргонских доках увеличил скорость корабля. Теперь пробую купить все, компоненты, но гонеры не мне отвечают. Может быть я не то что делаю?
- eglit
- Pilot
- DSP:
4
eglit писал(а):я как понял эти компоненты надо еще найти.
Купить у гонеров .
Находишь любой гонерский Странник и с 20км вызываешь по Ком связи ,
ну и смотри что они продают .
- sasha75
- Veteran
- DSP:
22
Пока все дройдов продают. Можно ли их разложить для деталей?
- eglit
- Pilot
- DSP:
4
eglit писал(а): Можно ли их разложить для деталей?
Можно , но Сопроцессоры и прочее это доп оборудование и разбором его не получить .
А так если дроид купленный слабый можно разобрать , а если он боле-мене вкачанный то проще его
на другой корабль пересадить .
Да если дроидов собирать то их характеристики будут ниже основного примерно на 25% .
- sasha75
- Veteran
- DSP:
22
Понял. Еще вопрос для взлома станций необходима подсистема шифрования и регистрации лицензий. Где ее взять? Тоже у гонеров
- eglit
- Pilot
- DSP:
4
Привет! Детский вопрос. Как продать свою станцию? Такую опцию не нахожу. 

- xelfr
- Newbie
- DSP:
0
eglit писал(а): Где ее взять?
Там нужна "система удалённого доступа " и "шифратор програмных подписей " , купить можно у Герцога или
на Складе Терракорп .
Система есть в доках Яки .
xelfr писал(а): Как продать свою станцию?
Берём любой СВОЙ TS и смотрим в Торговых командах .
- Рейтинг: 1.89%
-
- sasha75
- Veteran
- DSP:
22
На моем корабле есть система удаленного доступа и шифратор програмных подписей, но подсистемы шифрования и регистрации лицензий в доках яков не обнаружил. Возможно поэтому взлом станций нет в моем дройде. Может она появится при прокачке дройда или гонеры ее продадут.
- eglit
- Pilot
- DSP:
4
Спасибо! А я на боевом бился об стену 

- xelfr
- Newbie
- DSP:
0
eglit писал(а):На моем корабле есть система удаленного доступа и шифратор програмных подписей, но подсистемы шифрования и регистрации лицензий в доках яков не обнаружил.
Для получения лицензий надо ,
прилететь к любой Торговой станции и дать команду на получение лицензии .
Ну и подождать немного .
Открываем меню дроида , общие сведения там всё расписанно .
подсистемы шифрования и регистрации лицензий данная вещь получается по сюжету у Чуви ,
когда на Анархию посылают .
-
- sasha75
- Veteran
- DSP:
22
По поводу сюжета Дроид, просветите, пожалуйста. В миссиях не отображается, в сообщениях диалога нет. Так и должно быть? Хранителя нашел, немой диалог посмотрел. Затем два сообщения, но они в "моих сообщениях" отсутствуют. Куда лететь и что делать благополучно забыл

- xelfr
- Newbie
- DSP:
0
xelfr писал(а):В миссиях не отображается, в сообщениях диалога нет. Так и должно быть?
Да. Чтобы кино не было немым на время прохождения сюжета необходимо включить субтитры.
xelfr писал(а):Затем два сообщения, но они в "моих сообщениях" отсутствуют. Куда лететь и что делать благополучно забыл
Вся хронология по сюжету ведётся в Вахтенном журнале. Вызов его осуществляется через Меню дополнительных модулей, либо через команду Вахтенный журнал в разделе Дополнительных команд корабля.
-
-
DNA78 - Admin
- Изображения: 2
- DSP:
144
Вот это номер. У меня в приключениях дройда Чуви погиб на минном поле. Теперь все надо проходить снова. Сохраненки есть, но до начала этой миссии. Может, где то есть описание этой миссии, хотя бы центральные точки.
- eglit
- Pilot
- DSP:
4
eglit писал(а): У меня в приключениях дройда Чуви погиб на минном поле
Что ж ему так не везёт то .

Есть два варианта прохождения ,
1) спасти Чуви
2) насобирать "хакерских модулей " , дроид их сломает но научится хакать всё .
Собственно об этом есть в сообщении дроида .
Так что путь не прямой но верный .

- sasha75
- Veteran
- DSP:
22
Доброго времени суток.
Можно в этой теме спросить по поводу существования в природе скрипта?
Есть ли скрипт для Х3 ТоТТ, который научит боевых дронов стыковаться с носителем после боя по примеру грузовых дронов? А то задумал попробовать реализовать дрононосцев вместо авианосцев, отвлекают врагов они зачётно, но потом собирать всю эту толпу задолбаешься.
Upd:
Нашёл вот такой скрипт (надеюсь, нет на форуме запрета на ссылки на элит-геймс?):
Скрипт "Собрать дроны"
Беспокоят две вещи:
1) Может ли он с чем-нибудь сконфликтовать в ТоТТ?
2) Возможно, нубский вопрос: есть ли какой-то риск от требования "Редактор скриптов должен быть активирован"?
Можно в этой теме спросить по поводу существования в природе скрипта?
Есть ли скрипт для Х3 ТоТТ, который научит боевых дронов стыковаться с носителем после боя по примеру грузовых дронов? А то задумал попробовать реализовать дрононосцев вместо авианосцев, отвлекают врагов они зачётно, но потом собирать всю эту толпу задолбаешься.
Upd:
Нашёл вот такой скрипт (надеюсь, нет на форуме запрета на ссылки на элит-геймс?):
Скрипт "Собрать дроны"
Беспокоят две вещи:
1) Может ли он с чем-нибудь сконфликтовать в ТоТТ?
2) Возможно, нубский вопрос: есть ли какой-то риск от требования "Редактор скриптов должен быть активирован"?
- Ivan_USER
- Trainee
- DSP:
3
Ivan_USER писал(а): риск от требования "Редактор скриптов должен быть активирован"?
Тут такое дело , в ТОТТе он должен быть активирован в обязательном порядке ,
и если туда не лезть то сломать что то трудно .
Команда дронам "следовать за мной " при наличии стык дока на корабле , они вроде сами стыкуются .
Хотя может и ошибаюсь .
- sasha75
- Veteran
- DSP:
22
sasha75 писал(а):Команда дронам "следовать за мной " при наличии стык дока на корабле , они вроде сами стыкуются .
Хотя может и ошибаюсь
Увы, так только грузовые дроны умеют. Боевые вроде бы в небоевой обстановке на команде "Следовать за мной" могут самоподобраться, если случайно врежутся в корабль-носитель. В бою это, естественно, не работает, там они просто разбиваются, а кроме того, подобная "стыковка" происходит случайно, в большинстве случаев дроны на команду "Следовать за мной" скучкуются вокруг стоящего звездолёта-носителя и будут ждать, когда ты их сам подберёшь, или у них кончится батарея.
Попробовал скрипт - вроде глюков не замечено. Единственное, что раздражает - постоянное капание на мозги при сборе дронов: "Грузовой отсек... Грузовой отсек... Грузовой отсек... ...Грузовой отсек сейчас содержит Грузовой дрон Марк 2". Но скрипт работает - стало гораздо удобнее использовать ораву боевых дронов, потери они несут в основном от "дружественного огня".
- Ivan_USER
- Trainee
- DSP:
3
Используйте МАРС, управляет вроде макимум 10 дронами, но очень удобно.
- KSV
- Pilot
- DSP:
15
Можно в следующей версии комбомода сделать разбор кораблей и их постройку на штаб квартире за такое же время как в ТОТТ? Разбор на чертежи харона древних занимает 1 день 19 часов. В ТОТТ - 4 часа. Это же больше трех дней ждать надо, пока он построится. Ну ооочень долго, смысл данной функции штаб квартиры теряется, в ТОТТ с этим на мой взгляд лучше. А если брать большие корабли? Вообще хрен дождешься пока чертеж получишь и корабль построишь. Что интересно, разбор на чертежи и постройка М0 Владыки занимает секунду. Хорошо хоть ресурсов на постройку требует очень много, в данном моменте ошибки нет. Цитадель наверно тоже разбирается и строится так же быстро, не проверял.
- Alex12
- Trainee
- Изображения: 0
- DSP:
3
Но вот, опять прошел миссию дройда. И получил все системы. Чуви спас. Черный ястреб продал. И начал качать дройда. Да это работа наверно на месяц или более. Надо купить все. А это оказалось не так быстро как хотелось. Ну ничего прорвемся. Сейчас начал миссию, ремонт Ксенонского узла. Ресурсы, которые надо присылать стали больше, чем в Тотт. По-сколько, это миссия длинная, то может пройти дополнительную миссию Миссия X534, кто - нибудь может о ней, что-то сказать
- eglit
- Pilot
- DSP:
4
Вернуться в X3: Time Of The Truth