Тестирование адаптаций
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Re: Тестирование адаптаций
Обнаружил у себя интересную вещь в новой версии Combo. Фрегаты (пока только на них заметил) бороздят просторы космоса без щитов. В ТТХ указаны, к примеру 4-1ГДж или 5-1ГДж щиты, а в трюме у них несколько 2ГДж щитов. Проверьте, кто ставил новую сборку, а то может это только у меня глюк подобный вылез.
-
Lemm - Trainee
- DSP:
4
Обнаружил 2 ошибки
1:2 корабля без имени, фрегат и м5 (рид текст 17-90102 и 17-90400) и в настройках исскуственной жизни readtext0-250(какоето меню)

Отзовитесь кто живой !
-
Boroda1900 - Pilot
- Изображения: 1
- DSP:
30
Boroda1900 писал(а):Обнаружил 2 ошибки1:2 корабля без имени, фрегат и м5 (рид текст 17-90102 и 17-90400) и в настройках исскуственной жизни readtext0-250(какоето меню)
В настройках это вроде должен быть Марс. Он появится при загрузке сейва. На счет кораблей, если среди них теладийский фрегат, то у меня тоже самое, видимо перевод забыли.
Зы. Подскажите какой файлик отвечает за выдачу эквипа кораблям НПС и чем его редактировать? Нужно что-то сделать со щитами, ибо выдаются им не те щиты, которые они поддерживают.
-
Lemm - Trainee
- DSP:
4
Lemm писал(а):Зы. Подскажите какой файлик отвечает за выдачу эквипа кораблям НПС и чем его редактировать? Нужно что-то сделать со щитами, ибо выдаются им не те щиты, которые они поддерживают.
Походу ето только у тебя, у меня всё нормально

Отзовитесь кто живой !
-
Boroda1900 - Pilot
- DSP:
30
Нашел косяк. В новой сборке у Йокогамы и др. фрегатов в ТТХ прописано 5-4*1ГДж щита, а в предыдущей сборке 2-3*2ГДж.
Boroda1900, можешь посмотреть в новой сборке Combo у тебя у Йокогамы какие ТТХ по щитам и какие у нее щиты в трюме?
Boroda1900, можешь посмотреть в новой сборке Combo у тебя у Йокогамы какие ТТХ по щитам и какие у нее щиты в трюме?
-
Lemm - Trainee
- DSP:
4
-
Boroda1900 - Pilot
- DSP:
30
И как так получается, что именно избранным выдаются не те щиты?
Может ли влиять на это плагин reincarnation (восстановление рейтинга и имущества)? Хотя я сейчас начал новую игру без восстановления и по прежнему, со времен предыдущей сборки combo, некоторым фрегатам выдаются 2ГДж щиты 
Зы. Ничего не понимаю
Снес все под чистую, почистил реестр, установил игру, пропатчил до версии 3.1, поставил TOTT, AMT как 16 cat dat, в папку mods новую сборку combo. Начал новую игру без каких либо других скриптов и все ровно в трюмах Йокогамы 2ГДж щиты
Что не так понять не могу
И вся беда в том, что изменить то я им ТТХ могу на 3*2ГДж щиты (мне это не критично), но вдруг эта проблема окажется не одна и где нибудь вылезит другой похожий косяк 

Зы. Ничего не понимаю

-
Lemm - Trainee
- DSP:
4
Lemm писал(а):Зы. Ничего не понимаю Снес все под чистую, почистил реестр, установил игру, пропатчил до версии 3.1, поставил TOTT, AMT как 16 cat dat, в папку mods новую сборку combo. Начал новую игру без каких либо других скриптов и все ровно в трюмах Йокогамы 2ГДж щиты Что не так понять не могу
Тю ) интересно, может что-то с архивом или ээээ... незнаю ето у тебя только у йокогамы ?
и за выдачу еквипа кораблям отвечает тшипс ) там какие щити такие и в игре у корабля будут )
Отзовитесь кто живой !
-
Boroda1900 - Pilot
- DSP:
30
Не только Йокогама, со всеми кораблями, у которых менялись ТТХ щитов, начиная с TOTT, АМТ и Combo. В чистой игре у Йокогамы, теладийского какого то фрегата и других щиты были 5*1ГДж, в TOTT (14 и 15 cat dat) уже меняется на 3*2ГДж, в АМТ (16 cat) все по прежнему 3*2ГДж, а вот уже в combo (папка mods) щиты возвращаются опять на 5*1ГДж, но в трюмах со времен TOTT и АМТ им (определенным кораблям) выдают старые щиты, не совместимые при новом балансе. 

-
Lemm - Trainee
- DSP:
4
Гыы а у мну только у половини кораблей нету щитов 
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
и щит даже чит паком от скайроу им нельзя дать

и щит даже чит паком от скайроу им нельзя дать

Отзовитесь кто живой !
-
Boroda1900 - Pilot
- DSP:
30
Такой "баг" со щитами "цветет и пахнет" в xtended v 1.2a, там щиты не срабатывают, пока хоть какой то щит из трюма не передашь с другого корабля на требуемый("проблемный") или из космоса не подберешь требуемым кораблем.
- Lift2011
- Newbie
- DSP:
2
Boroda1900 писал(а):Гыы а у мну только у половини кораблей нету щитов
и щит даже чит паком от скайроу им нельзя дать![]()
![]()
Это в каких секторах такое и у каких кораблей к примеру? Я потому что только у некоторых фрегатов заметил.
-
Lemm - Trainee
- DSP:
4
Lemm писал(а):Boroda1900 писал(а):Гыы а у мну только у половини кораблей нету щитов
и щит даже чит паком от скайроу им нельзя дать![]()
![]()
Это в каких секторах такое и у каких кораблей к примеру? Я потому что только у некоторых фрегатов заметил.
Да ребята это моя ошибка, не досмотрел. Мод Xtra Shippack v.1.93 не только добавляет новые корабли, он ещё и меняет ванильные. Такой баг должен наблюдаться только на некоторых Земных фрегатах. Исправлю

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Lift2011 писал(а):А можно как то из общей комбо-сборки удалить пакет кокпитов, очень сильно раздражают или как их отключить? Может их можно, как плагин в настройки искусственной жизни занести?
HanSollo писал(а):Спасибо за мод! нормально скачался и установился , а как убрать из него кокпиты(пилотские кабины)?
Ну, их не так уж просто убрать. Наверно придётся делать сборку ещё и без кокпитов.
- Рейтинг: 1.89%
-
-
DNA78 - Admin
- Изображения: 2
- DSP:
144
DNA78, Xtra Shippack v.1.93 надо бы проверить поглубже и все ТТХ новых кораблей просмотреть на наличие косяков со щитами. Нашел еще вот такое безобразие в трюмах новых теладийских фрегатов, которые без текста в секторе Штаб PTNI:
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Многовато у них что-то ракет. Я то думаю, чего это в продаже на станциях так мало ракет, а это вон кто... Неужто к войне готовятся?
+ Еще косяк, теладийский фрегат с чудотрюмом
И этот фрегат имеют в трюме 3*2ГДж щита, а поддерживают только 4*1ГДж, так же у них в трюмах подобный каламбур, как и на первом скрине.
+ У меня сильнейшие тормоза внутри трансорбитальных ускорителей, видимо из-за их размера. Сменил размер как был раньше и все норм.
Многовато у них что-то ракет. Я то думаю, чего это в продаже на станциях так мало ракет, а это вон кто... Неужто к войне готовятся?

+ Еще косяк, теладийский фрегат с чудотрюмом
И этот фрегат имеют в трюме 3*2ГДж щита, а поддерживают только 4*1ГДж, так же у них в трюмах подобный каламбур, как и на первом скрине.
+ У меня сильнейшие тормоза внутри трансорбитальных ускорителей, видимо из-за их размера. Сменил размер как был раньше и все норм.
- Рейтинг: 1.89%
-
-
Lemm - Trainee
- DSP:
4
Lemm писал(а):Многовато у них что-то ракет. Я то думаю, чего это в продаже на станциях так мало ракет, а это вон кто... Неужто к войне готовятся?
А я то думаю и чего это они так ракетами начали стрелять да ещё в таком количестве

Lemm писал(а):надо бы проверить поглубже и все ТТХ новых кораблей просмотреть на наличие косяков со щитами.
Lemm писал(а):которые без текста
завтра залью исправления
-
DNA78 - Admin
- Изображения: 2
- DSP:
144
Там еще с квантово-ремонтным лазером чудеса, он на некоторых истребителях ставится(судя по энциклопедии) и еще одно нечто: импульсный резонатор(или как там его). И описания как то странные(про дроно-несущие фрегаты землян, про линейные крейсера с типом М7, про "чудесные" м8, как фрегаты. Одним словом, хорошо бы еще разок пересмотреть корабли. А сборка без кокпитов- было бы просто рулез. Да, еще прикол удивил откуда у боронов М0-верфь с генератором щита почти 1м МВт? Как же более развитые "собратья"(к примеру АМТ)? У Цитадели ито около 80к МВт, а бороны значит всем королевством скинулись на "кальмарчика-мутанта" 

Последний раз редактировалось Lift2011 09 авг 2011, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
- Lift2011
- Newbie
- DSP:
2
DNA78 писал(а):А я то думаю и чего это они так ракетами начали стрелять да ещё в таком количествеМожет ракеты не будем трогать, пусть стреляют
Да в принципе пускай у них в трюмах 100500 ракет, но мне просто интересно, каким макаром все это добро занесло им в отсеки?

ТТХ получившиеся у кораблей нужно смотреть и смотреть (не только у новых, но и старых кораблей). Вопрос: у новеньких кораблей ОКК (Аомори, Сайтама и др.) совместимые ракеты только трех-четырех видов земных, а у ванильных кораблей ОКК и АОГ набор этих ракет зашкаливает, чуть ли не все поддерживают (покапался в Тшипс и Тмисайлс, все вроде аналогично, что у новых, что у старых, а в игре...

Зы. Сборка, по мне отличная, новые корабли, новые турельки, звуковые эффекты, визуальные и тд. все класс. Вот только погрешности...
-
Lemm - Trainee
- DSP:
4
Давать неписям такую кучу ракет(и не дай боже кластерных), это будет- армагедон наших дней. А что будет, если окажется у одного отряда неписей различные классы ракет установленных, тогда если они атакуют ими вместе- труба сектору. Это как детям дать "спички". Я уже молчу про тормоза, которые разойдутся по всем секторам.
Еще замечание: зачем добавлены мушиные пушки почти во все новые корабли? Даже в истребители маленькие они влезли. Ими кто то пользовался? Или это шутка?
Еще замечание: зачем добавлены мушиные пушки почти во все новые корабли? Даже в истребители маленькие они влезли. Ими кто то пользовался? Или это шутка?

- Lift2011
- Newbie
- DSP:
2
Lift2011 писал(а):Давать неписям такую кучу ракет(и не дай боже кластерных), это будет- армагедон наших дней. А что будет, если окажется у одного отряда неписей различные классы ракет установленных, тогда если они атакуют ими вместе- труба сектору. Это как детям дать "спички". Я уже молчу про тормоза, которые разойдутся по всем секторам. Еще замечание: зачем добавлены мушиные пушки почти во все новые корабли? Даже в истребители маленькие они влезли. Ими кто то пользовался? Или это шутка?
Ну вон теладийские пацанчики (скрины выше) затарились под завязку всевозможными ракетами, кто знает какие темные делишки они замышляют

Зы. Вот еще непонятка:
В списке совместимых пушек указаны убер дудки древних и какие то новые образцы вооружения, а на цветовой шкале о них ничего не указано. Да, и поддержка трех видов ракет, как я указал постом выше.
Еще проблема: разбивая астероид его куски исчезают (пробовал и с включенной плыью и без нее)

-
Lemm - Trainee
- DSP:
4
Честно говоря, этот экстра-шип совершено сырой и только все портит (Что это, например, за М1 Дракон макс такой, с корвет величиной - ерунда какая-то). Лучше бы, имхо, вообще без него, равно как и без новых пушек от комбатмода.
-
shvetsov0711 - Skilled pilot
- DSP:
14
Вернуться в X3: Time Of The Truth