Drugov писал(а):А это исправление в будущей версии мода?
Да.
Drugov писал(а):Вроде где-то попадалось, что там по особенному тренируется десант .
Нет, там просто отсутствовали оборудование и товары для продажи.
Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Drugov писал(а):А это исправление в будущей версии мода?
Drugov писал(а):Вроде где-то попадалось, что там по особенному тренируется десант .
frai писал(а):Здравствуйте , очень заинтересовался этим модом, но не могу нормально его настроить из-за того что не понимаю что делает большая часть модулей.
Хорошие и понятные описания есть на странице с модом - viewtopic.php?f=2&t=250
Но там есть описание только в первых двух спойлерах (ПО для ИИ + ПО для экономики)[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Дальше идут пустые спойлеры с названием модулей[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
[Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Так же есть некоторые описания на первой странице этой темы, но там тоже не все (вероятно лишь те что были в 1.2.5)
В связи с этим вопрос - где можно найти нормальное описание всех добавленных модулей и скриптов?
eglit писал(а):Никак не могу пройти миссию Х534. Сперва все идет, нормально но потом паранитско-пиратский флот образуется в секторе Наследие Луманчстрата и не хочет идти в сектор Сомнение босса.
Spartanec2000 писал(а):Кто нибудь может исправить до выхода патча такую проблему в версии 2.5 - Спам всех кораблей с максимальной модификацией Скорость 100%,вместимость 100% и рулевое управление 100%.
DNA78 писал(а):А зачем это исправлять? Это сделано мною преднамеренно
eglit писал(а): Может кто-то подскажет, что надо делать.
probationer писал(а):Чего проще-то, залить ISO-файл на я-диск и дело с концом.
probationer писал(а): Вам жалко что ли залить на я-диск?
sasha75 писал(а): apocalypse.moy.su/forum/275 .
Надеюсь выберешь что нужно ?
probationer писал(а):В космосе нельзя без взаимовыручки!
Надо напрячь всех, потому что самому поискать лень?probationer писал(а):В космосе нельзя без взаимовыручки! [Для просмотра изображения необходимо включить JavaScript]
Alien181 писал(а):А где новая версия мода? Обещали в конце марта, уже апрель и все тихо.
probationer писал(а):В космосе нельзя без взаимовыручки!
DNA78 писал(а): Может действительно, сюжеты потом допилить?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13