Не могу продать на верфи пиратский TS. Нет такой строки. В меню собственности он отображается не во вкладке TS, а во вкладке другие корабли. Силовая пушка, если стреляю я, не наносит урона. По крайней мере по щитам. Вообще. Если стреляют по мне, то похоже наносит, и неплохой. Правда по мне там не только из нее стреляли, так что не уверен.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 21 секунду:Пушки истощающие оружейные генераторы противника какие-то имбоватые. Запихнул в якийский М6 рифтер 12 трехлучевых пушек, которые энергии кушают всего ничего, в остальные слоты плазму, и вполне себе убивал средненькие эсминцы. Корабли, у которых скорость зарядки лазера меньше 6-7 тысяч вообще ничего сделать не могут, просто не стреляют. На топовые эсминцы у которых скорость зарядки лазера больше 20 тысяч 12 трехлучевых пушек конечно не хватает, они меня убивали. Надо бы еще тяжелое оружие протестировать. Правда у меня уже за 12 игровых часов фпс проседает. Мамонтов в секторах становится все больше. В некоторых секторах доходит до сотни и больше. Буду дожидаться фикса. Иначе мамонты заполнят всю вселенную

.
probationer писал(а):
Пробовал я плазму во всех слотах, но не нашёл никакого преимущества. Лучше всего ИППх2, остальные АП.
У меня плазмой на следопыте и паранидском TP ЗИТе (по характеристикам чуть лучше следопыта) нормально М6 убивались. Щиты просаживали конечно...