st.henk63 писал(а):вообще то вы спасаетесь бегством и добраться до секторов яки надо кратчайшим путем
Да я понял! Я не понял почему спасаемся бегством через сектора врагов?? Причем через центральные...

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
st.henk63 писал(а):вообще то вы спасаетесь бегством и добраться до секторов яки надо кратчайшим путем
Sed писал(а): Я не понял почему спасаемся бегством через сектора врагов?? Причем через центральные...
st.henk63 писал(а):aIIXumuk писал(а):Неужели привязка скрипта идет к сектору Паранид прайм? т. е. лететь нужно именно через него
именно так,лететь надо кратчайшим путем
Denis-volk писал(а):Хитрость есть чем меньше твой карабыль тем проще.
Я 2 Пантеры и Питона убил за 5-10минут на карабле яки который нашел в секторе Жестокий удар установил в слоты 9 энергопулеметов купил боеприпасы и вперед
urasik писал(а):Я выносил эти корабли на Пуме.
Может, сторонний перевод? Тогда этот сектор может быть Шпорой Дикаря.wadim11 писал(а):А где у нас Жестокий удар?
Evgeniya писал(а):Тогда этот сектор может быть Шпорой Дикаря.
wadim11 писал(а):А где у нас Жестокий удар?
wadim11 писал(а):Да, у меня это - Шпора дикаря.
Новый перевод нигде брать не надо.wadim11 писал(а):А где его брать, перевод? и как старый убрать? Я не дюже специалист.
Но раз сектор носит название "Шпора Дикаря" - то перевод и так оригинальный, т.е. ничего удалять не надо.wadim11 писал(а):Да, у меня это - Шпора дикаря.
wadim11 писал(а):Так я не понял, если "Шпора дикаря" - значит нормуль?
wadim11 писал(а):Так я не понял, если "Шпора дикаря" - значит нормуль?
urasik писал(а):И ещё рядом со сплитским сектором цитадель патриарха есть два неизвестных сектора в одном из этих секторов есть очень жирный астероид с нивидиумом его добыча и продажа на верфи вместе с кораблями набитыми под завязку самый лёгкий путь обогащения, кредиты некуда девать будет..
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2