Сайлон писал(а):А смысл в том что это они должны тебя бить
так я и говорю, что убиваю всех еще на подходе, они мне щиты ниже 90% не могут опустить...

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
Сайлон писал(а):А смысл в том что это они должны тебя бить
DedMagarbI4 писал(а):так я и говорю, что убиваю всех еще на подходе, они мне щиты ниже 90% не могут опустить...
Сайлон писал(а):Вот тогда и посмотришь справятся твои десантники с абордажем иле нет...
Ares2 писал(а):А бой будет расти у моих десов? Или это просто для того, чтобы жизнь мёдом не казалась.
Сайлон писал(а):Короче им ещё не разу не удалось меня захватить. Мои десантники на борту в носу ковыряются думают и зачем я их натренировал.
TYLPAN писал(а):Кстати, а корабли АМТ пробуют захватить, а то что-то ни разу не видел никого по мою душу
mastaba писал(а):Как отключить "Абордаж кораблей игрока"?
Ares2 писал(а):Он вроде не отключается. Отвечай отказом на предложения о абордаже.
mastaba писал(а):Я уже согласился((( Сейвов не осталось
Ares2 писал(а):Он вроде не отключается. Отвечай отказом на предложения о абордаже.
got писал(а):проще завалить эту компанию на подлёте ( что я раньше и делал) или оказатся
got писал(а):а с описанием не дочётов и описанием вариантов сообщения не появляются ?
got писал(а):облегчён это хорошо но
Wanderer писал(а):А ты скрипт механика адаптируй и тогда тебя расцелуют... ну прямо куда хошЪ!
by.@ztek писал(а):...Подумаю. Да все равно всем не угодишь. ...
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16