Они теперь стали передовыми патрулями в земном секторе Х.
DNA, если честно, играл последний раз в чистую х3 лет 8 назад, если не больше. Ты уж не обижайся

Просто стараюсь найти что-то, что можно улучшить и сделать комбо мод ещё круче

Модераторы: by.@ztek, Постигший истину, Модераторы
lmike писал(а):Ты уж не обижайся
lmike писал(а):Нашёл ещё стадо Мамонтов. Теперь земных.
lmike писал(а):При начале игры ты имеешь в виду новую игру?
DNA78 писал(а):При начале новой игры и при изменении количества субтипов в TShips.txt, и при изменении версии самого скрипта который создаёт этот файл.
sasha75 писал(а):Прям заинтриговали , в 2,5 этот файл есть ?
lmike писал(а):Кто-то может скинуть мне этот файл?
Скачать последнюю версию игры. Патчи могли криво накатиться.lmike писал(а):Или подсказать другой вариант как мне сделать так, что бы работало всё правильно
Alex12 писал(а):Bazhenrs писал(а):Начал юзать Combo 3.0. Почистил реестр, заново поставил игру с лицензии из коробки, пропатчил до версии 3.4., поставил combo-mod 3.0. Выбрал старт за "Врага государства", чтобы активировался основной сюжет мода.
Активировал скриптовый редактор, как указано в описании combo-moda, но ни одного скрипта НЕ АКТИВИРОВАЛ и никаких дополнительных скриптов и модов не ставил. Через 4 часа игрового времени при рейтингах +3 у аргонцев, боронов и паранидов основной сюжет не запустился.
В комбо моде 3.0 этот сюжет нужно запускать вручную: игра -> настройки искусственной жизни -> дополнительные сюжетные линии -> ТОТТ - время истины. Причем ее похоже можно запускать не только играя за Джулиана Бреннана, и она запускается сразу при активации. Не знаю правда, как она запустится при игре за ксенона. Там своя главная сюжетная линия.
DNA78 писал(а):Нет 3.0а пока. В разработке.
Bazhenrs писал(а):Кто-нибудь может дать ссылку на комбо-мод v. 2.5 А то я его потер. когда 3.0 вышел, теперь жалею.
Bazhenrs писал(а):Может быть имеет смысл в шапке комбомода красным цветом написать, что И основная сюжетная линия тоже (как и все прочие) активируется отдельно, а не по умолчанию как в чистом ТОТТ
Bazhenrs писал(а):Может быть имеет смысл в комбомоде завести отдельную ветку для форума,
Bazhenrs писал(а):После выхода 3.0а понадобится начинать новую игру?
Bazhenrs писал(а):И пожалуйста, объясните, как пользовать файлами экспорта -импорта, которые скачиваются вместе с комбо для перехода с версии на версию.
Voivoder писал(а):судя по коментам жалеть ещё долго и многим придётся...)
ЛЕОПАРД писал(а):Voivoder писал(а):судя по коментам жалеть ещё долго и многим придётся...)
Прям с языка снял)))
Spartanec2000 писал(а):А ты нам Леопардик сделай балансик
Voivoder писал(а):Bazhenrs писал(а):Кто-нибудь может дать ссылку на комбо-мод v. 2.5 А то я его потер. когда 3.0 вышел, теперь жалею.
Держи. https://yadi.sk/d/fw3gzoMSB1_fyw, судя по коментам жалеть ещё долго и многим придётся...)
DNA78 писал(а):Bazhenrs писал(а):И пожалуйста, объясните, как пользоваться файлами экспорта -импорта, которые скачиваются вместе с комбо для перехода с версии на версию.
Если у вас к примеру версия 2.5, то скачиваете эти файлы и копируете их в папку scripts с заменой. Грузитесь с последнего сохранения и экспортируете свои игровые данные. Затем устанавливаете новую версию и импортируете ранее сохранённый файл с игровыми данными, это есть файл 2419-L007.xml. Его нужно вам скопировать из папки t версии 2,5 в папку t версии 3.0. Если у вас Windows 10 с её защитником, то на время Экспорта\Импорта его лучше отключить, а иначе эта процедура будет очень долго длиться. Её будет тормозить виндосовский сервис Antimalware Service Executable.
Bazhenrs писал(а):Экспорт игровых данных из версии 3.0 в 3.0а будет возможен или нет?
Вернуться в X3: Time Of The Truth
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9